2GIRL女子拉拉學園

樓主: XYZ

[機車] 新車發表~~mini雲豹

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
看到好心動喔!真想買一台來騎看看~可惜家裡太小放不下:///: :///:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
喲喲
酷的哩
一段時間後
在路上應該會看到很人騎吧:D
回復

參加活動: 9

組織活動: 1

原帖由 Lion 於 2007-3-6 13:45 發表
我的野狼是震動大...會晃
騎到95左右就開始...100就更嚴重
感覺機車快解體了...所以都不敢再加速

我的狼雖是二手...不過也買蠻貴的...26000...再加上我加裝的...大約又花了快四仟
重點是那機車行可惡...把 ...

我今天到台中一家幾乎專賣雲豹的機車店

想說碰碰運氣能不能遇到 mini 125

阿哈∼運氣還不錯,遇到一台客戶預定的 mini 125 還沒被載走

因為是客戶的車不能試騎,所以只能跨坐看看適不適合,= =|||  果然不適合... 嗚

不過身高150-165 cm 騎起來應該是帥翻了,車身本身的確是蠻紮實的...

聽老闆說引擎是外銷品質的新引擎,應該不會有高速震動問題

(這是老闆說辭啦∼至於是不是真的這樣要騎過才知道啦)

Lion 可以好好考慮喔 :D :D
回復

頭像被屏蔽

回復

頭像被屏蔽

回復

原帖由 Lion 於 2007-3-29 23:30 發表
昨天去試騎過MINI雲豹了
只能說

跟想像的差距太大太大了
至於為什麼
我想每個人觀感不一樣
所以有興趣的朋友還是自己親自體驗看看

總之
我不會買
:@@:

我也不會買
覺得還是騎大台的比較過癮
回復

回復 #26 XYZ 的帖子

最近很想買的說
因為我不喜歡大台的
所以在找mini的
可是我在高雄不知去哪找
回復

原帖由 god1028 於 2007-4-4 21:53 發表
最近很想買的說
因為我不喜歡大台的
所以在找mini的
可是我在高雄不知去哪找

這裡有高雄的經銷點
可以去看看
長享車業行 07-8070191 0922565268 高雄市小港區漢民路537號
振億車行 07-3639412 高雄市楠梓區後昌路888號
俊宏車行 07-3528583 高雄市楠梓區楠梓新路235號
昌興車行 07-5834681 高雄市鼓山區九如四路2015號
技研車行 07-3959708 高雄市美濃鎮中正路一段187號
建成車行 07-8156650 高雄市前鎮區鎮東一街406巷2弄1號
建福車行 07-7238419 高雄市鳳山市新甲路86號
大發車行 07-8061216 高雄市小港區宏平路437-6號
慶忠車行 07-7433937 高雄市鳳山市自由路96之3號
聯宏車行 07-2150876 高雄市前金區成功一路315號
上勇車行 07-2297422 高雄市新興區民族二路27號
峰力車行 07-3537432 高雄市大社鄉中山路354號
尚營車行 07-3645402 高雄市楠梓區海專路211號
全盛車行 07-6261191 高雄市岡山鎮前峰里公園西路3段39號
偉成車行 07-6971065 高雄市路竹鄉大社路107號
正輪車行 07-8415100 高雄縣鳳山市五福一路53號
銘達車行 07-3660945 高雄市楠梓區翠屏路21號
和昌車行 07-3612649 高雄市楠梓區和光街7號
大新車行 07-3603388 高雄市楠梓區德民路150號
立盛車行 07-7635182 高雄縣鳳山市海洋二路1-1號
上發車行 07-7636883 高雄縣鳳山市凱旋路365之1號
祥成車行 07-8151549 高雄縣鳳山市南正二路81號
志偉車行 07-3462238 高雄市三民區鼎中路789號
豐益車行 07-3832700 高雄市三民區鼎山路356號
益新車行 07-3515080 高雄市大社鄉中山路137號
信源車行 07-3534565 高雄市大社鄉大新路102-2號
大勇車行 07-2517831 高雄市前金區中華三路225號之2
大立車行 07-6257061 高雄市岡山鎮前峰路118之1號
信華車行 07-3605155 高雄市左營區益群路26號
新飛龍機車行 07-7612508 高雄市苓雅區凱旋二路81巷3號
達卡機車行 07-3436588 高雄市三民區民族一路517-1號
東星機車行 07-5856502 高雄市鼓山區九如四路1197號
志昱機車行 07-7930496 高雄市小港區廈莊一街127號
新輪機車行 07-3221433 高雄市三民區熱河一街453號
長城機車行 07-8038563 高雄市小港區沿海一路131號
政億機車行 07-8121503 高雄市小港區平和路224號
鋒昇機車行 07-7512917 高雄市前鎮區精忠街79號
正展機車行 07-7910224 高雄市小港區桂明街41號
順豐機車行 07-3724937 高雄縣仁武鄉仁雄路393號
領導機車行 07-7654567 高雄縣岡山市五甲二路22號
順大機車行 07-3862075 高雄市三民區建昌路23號
弘偉機車行 07-5311295 高雄市鼓山區金川街58號
禾豐機車行 07-3985931 高雄市三民區興隆街27號
久寶機車行 07-7826494 高雄縣大寮鄉鳳林四路308號
大元機車行 07-7111863 高雄市前鎮區崗山東街230號
巨展機車行 07-6432986 高雄縣林園鄉王公路495號
上紘機車行 07-7034658 高雄縣大寮鄉中庄村八德路77號

回復

原帖由 god1028 於 2007-4-4 21:53 發表
最近很想買的說
因為我不喜歡大台的
所以在找mini的
可是我在高雄不知去哪找

你可以去民族路上的咕蒂咕蒂旁那間yamaha的機車店問一下
他那裡大部分都是賣哈特佛的車

如果不會騎檔車的~
他還有車友會教你騎~

上次去時剛好看到一個女生買mini
整個是個很瘋狂的一個人
載著車友到美術館那晃了好久回來
回復

原帖由 小神 於 2007-4-18 16:24 發表

你可以去民族路上的咕蒂咕蒂旁那間yamaha的機車店問一下
他那裡大部分都是賣哈特佛的車

如果不會騎檔車的~
他還有車友會教你騎~

上次去時剛好看到一個女生買mini
整個是個很瘋狂的一個人
載著車友 ...

謝謝你耶
你也是高雄人喔
而且很剛好我的綽號也是神
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 22:22 , Processed in 0.138592 second(s), 27 queries .