2GIRL女子拉拉學園

查看: 2335|回復: 2

[汽車] 我的新歡現代汽車tucson..好想擁有它

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
最近各大家汽車廠商都陸陸續續推出新車款來促進買氣
像我自己就買了一台nissan的tida來開..自己發現其實開起來
真的很適合女孩子來開..加上它也省油..後來發現nissan又推出一款新車
之後我也去鑑賞了一下.發現現在nissan都是在推出省油的車款
但是外型來說..其實跟別家也大同小異..就因為sissan有著行動秘書的功能
不過...說實在的..買車的心得我自己發現...還是要買各適合自己的車子
例如性能..車體..還有車價是否可以負擔的起

呵呵突然說了那麼多話..因為買車幾各月..心得特別多....

突然發現..現代的車子..我也挺喜歡的..像他那台tucson我超愛
價格也不貴...80幾萬修旅車...想一想我tida..還真貴
之後因為愛上那台修旅車才去慢慢了解現代汽車.....
雖然外面評價不好..但是了解後每各車子都會有缺點跟優點
至少現代車子..有我需要的..加上柴油車省油稅金不高
呵呵......還真慶幸認識了一個現代美麗的業務小姐
害我喜歡他家的車子又心動那位漂亮的業務小姐

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Tucson讚啦!
我就是開土桑的啦!
現代車以前評價真的不太好,
現在已經大大進步囉!
我是開汽土的,
開了快兩年....車況一直都很好,
每台車都有其優缺點,
自己喜歡就好囉!
有同好....真開心:QQ:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

回復 #2 peko20926 的帖子

對阿看到我都不得不好好的看看那台車子
我也超喜歡的阿

剛好有加上認識了現代的漂亮女業務

更是讓我動心阿
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 14:23 , Processed in 0.134905 second(s), 21 queries .