2GIRL女子拉拉學園

查看: 2925|回復: 16

[分享] 黃立行_禮物

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
作曲:黃立行 作詞:黃立行/崔惟楷

我還記得他 留下來的疤 現在的他還會想我嗎
三月第五天 二十歲那天 Johnny決定從此離開我身邊
我一次一次 用墨鏡掩飾 不讓他羞恥
他寧願消失 不願再給我 流淚的日子
他說 別哭 我們到這裡結束 或許都忘掉 對我比較好
他說 別哭 分手是我給的禮物 或許傷口 很快就會好
記得那一天 淚在他的眼 不敢靠近只是站在我門前
我一次一次 用墨鏡掩飾 不讓他羞恥
他寧願消失 不願再給我 流淚的日子
他說 別哭 我們到這裡結束 或許都忘掉 對我比較好
他說 別哭 分手是我給的禮物 或許傷口 很快就會好
還會痛也好 至少我知道 還活著的味道 選擇原諒 對我們都好
Johnny 別哭 我們到這裡結束 或許都忘掉 對我比較好
Johnny 別哭 分手是我們的禮物 愛不完美 都是我不好

--
很好聽,應該很多人聽了以後腦子開始被洗到滿臉都是…

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 punrlalas 於 2007-1-19 11:35 發表
很好聽 ! ! !
歌詞背後 有什麼故事嘛 ?

我愛黃力行 !

他寫這首歌的時候是不是有什麼意境其實我不很清楚

不過之前他拍這隻MV時

因為MV中是在描述女主角感情受傷

他想起高中時一個要好的女同學受到男朋友拳腳相對,感觸很深

當時的他本來就要寫歌抨擊這件事的,但被朋友阻止

不過他現在本就是音樂人啦,這已經是飯碗

對,他很有壞男人的味道

哈哈哈…
回復

是嘛 ? ? ?

不覺得他有壞男人的味道耶
妳沒有見過壞人吧~
回復

原帖由 punrlalas 於 2007-1-19 19:56 發表
是嘛 ? ? ?

不覺得他有壞男人的味道耶
妳沒有見過壞人吧~

欸…

眼神巴.......

哈哈哈,單純感覺啦= ="

(還是說我表達錯誤?!滿不會表達自己想法這倒是真的)

沒接近男人很久這倒是真的:@x@:
回復

歐 ~ 我覺得他超酷的 ~
有種 嗯...  " 啊~ :lol: " 的這種感覺(!?)

眼神阿.............................................很帥 ! 哈哈

我要去台中玩了~
這個版該不會就這樣冷清下來吧..
難道沒有人大腦一直繞著這首歌嗎~
回復

原帖由 punrlalas 於 2007-1-20 11:07 發表
有種 嗯...  " 啊~ :lol: " 的這種感覺(!?)

眼神阿.............................................很帥 ! 哈哈

我要去台中玩了~
這個版該不會就這樣冷清下來吧. ...

又!
我有:D

腦子一直繞著這首歌....
剛開始聽到的時候整個就是呆很久很久很久.........:@@:
回復

我愛黃立行

聽到這首歌..
就想到之前女朋友..
( 雖然沒有拳打相向這回事啦 )
我愛這首歌啦..
超棒的..
回復

原帖由 Leon 於 2007-1-21 23:08 發表

又!
我有:D

腦子一直繞著這首歌....
剛開始聽到的時候整個就是呆很久很久很久.........:@@:

對 ! 而且我覺得MV的那個女生很正耶 ~ 那是誰押?

昨天逛街也一直聽到人家再放
整個就被洗腦了 ~
回復

原帖由 punrlalas 於 2007-1-20 11:07 發表

我要去台中玩了~
這個版該不會就這樣冷清下來吧. ...

(還好不只是我這發帖的人一直在晃這首歌…)

總是聽了有那麼點帶殤嚜。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 02:21 , Processed in 0.154072 second(s), 25 queries .