2GIRL女子拉拉學園

樓主: 阿龐

[提問] 觸動你心弦的那首歌

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
最近愛上了兩首歌

幾乎完全符合我的心情

楊韻禾-你不知道

把回憶重新翻一遍 重溫我們的交集點 有點甜 也有點遠
一切的開始就像昨天 剪不掉好多畫面 閉上眼 還看得見
我好想 能停在妳的身邊 我的想念 何時妳才會發現 
妳不知道 我的難熬 愛情在我們中遲到
愛的暗號 妳沒有收到 我要怎麼辦才好
妳不知道 我想依靠 只要能躲在妳懷抱
我不知道 有天妳能否只對我好
可不可以靠近一點 記住這張愛妳的臉
閉上眼 等待永遠 我好想 能停在妳的身邊
我的想念 何時妳才會發現

還有一首朱孝天的復活

會有誰真正在乎過 我說 會有誰真正聽得懂 我說 
對妳的愛真的很不同 不想再聽任何人安慰我 
告訴我這段感情是個錯 對妳的愛是我的執著
現實輸了脆弱到最後 妳沒有選擇我
太多是非 打散妳我走到分手
有沒有一點奇蹟 可以讓愛復活 妳不會再走
這樣就好我就不必再唱悲傷的歌曲 一個人哭泣
以為一個人的生活只有簡單的寂寞 無奈遺憾停在胸口隱隱作痛
有沒有一點奇蹟 可以讓愛復活 妳從此停留
這樣就好我就不必再唱別人的歌曲 填不滿空虛
回復

香港歌手麥浚龍的耿耿於懷
當復合後的感情還是無法像以前一樣甜蜜時
總是會耿耿於懷以前的愛
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
 我很喜歡你們要快樂這首歌 

哈哈

你們不覺得這首歌 很適合  安慰那種

被第三者介入的心情嗎 ?

哈哈哈
回復

我想對我來說是曹格的-兩隻戀人

每次聽每次感覺都會有點變化>"<

他的歌聲讓我很陶醉。。

但其實他吸引我得歌是前壹張專輯的“Superwoman”

那歌詞整個很讚!

寫到我心坎裡了ˊˇˋ

因為 跟我很像。。:QQ:
回復

推薦一首英文歌

野人花園的I know I love you

旋律很好聽

真的很讚

聽了很有感覺
回復

因該是不痛吧   超好聽的:)

聽了很有感覺呢
回復

在一個偶然間
聽到這一首歌
就愛上了這一首

I Will Be Fine - 順子

我還是會好好的過 因為我愛你啊 把口中再見說出口我能接受
也只有在這一刻 我們的愛情啊 有種一生一世般的感受
我曾經對你說 某天你疲倦的時候 儘管 轉身的離開我
I Will Be Fine 絕不在你面前淚流 分手了 我還是感覺幸福
在最愛的時候 最依戀的時候 這愛我們都 牢牢記在明日心中
別回頭 慢慢 放開手 我對你充滿著感激 謝謝你深愛我
當我再一次與你深深擁抱著 這是最後一次了
誰都不願鬆手 餘生都停在這一刻
我知道你心中 也有千萬般的不捨 為了 讓你放心離開我 喔
I Will Be Fine絕不在你面前淚流 分手了 我還是感覺幸福
在最愛的時候 最依戀的時候 這愛我們都 牢牢刻在心中
喔 別等到彼此傷害了 帶著更大的悲哀分手
說I Will Be Fine 會堅強的活著
愛過你我就感覺很幸福了 我們的愛 慢慢放開手
回復

林凡_一個人生活

對這首歌超有感覺

內容很簡單

但就是寫的很真
回復

最近讓我有所感動的歌

呵呵~~~我喜歡都算有點冷門的吧    一一0

"音樂鐵人"
不知道大家有沒有聽過他們
歌詞和旋律都讓我感觸良多
不過真的很好聽

介紹兩首歌----------

1.認真

天都亮了  眼淚也流乾了
疲憊的嘴角唱著  那幸福的歌
一個人了  喧鬧也不見了
走著走著反覆著  還是有些不捨

慢慢忘了  一天天過去了
空白的思緒繞著  那寂寞隔閡
早放棄了  幸福也不見了
一字一句反覆著  對你好捨不得

要認真愛一個人  換來卻是寂寞
我只能盼望  多年以後  
相遇街頭  你還認得我

想認真忘一個人  換來卻是折磨
只盼望  從此以後
你就是你  我還是我

2.我只是想要

找尋一個沒有寂寞的地方   一個你跟我的天堂
就算是勉強   曾經走過了每一個荒唐
緊握著你的手   再多困難   我們都堅強

找尋一個沒有方向的地方   只有你跟我能飛翔
愛情的前方   有些模糊也有一些徬徨
緊牽著你的手   帶你流浪   一起眺望

我只是想要   一些瘋狂   和擁抱你的希望
或許迂迴輾轉   萬般艱難   只用心的將你牽絆

我真的想要   一些瘋狂   和親吻你的力量
擁抱你哭泣   陪你傷心   絕不會讓你受委屈

我用想念的距離   化身一顆星   
喔∼拼命閃耀為你照亮   黑暗中的陰影

我用最後的生命   持續著呼吸
只為了等待   擁抱你
回復

容祖兒  的習慣你   每次聽都覺得這是世界上最悲的歌了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 09:14 , Processed in 0.152373 second(s), 34 queries .