2GIRL女子拉拉學園

查看: 2562|回復: 15

[分享] 五月天萬歲

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
為愛而生     詞曲:阿信

就等你的 一個眼神  就能為你長征
為你佔領 所有邊城  和天上的星辰
如果你一個笑   如果你一個吻
更多傷痕 更多犧牲   就讓愛更動人 就讓愛更永恆
只因 我為愛而生  只因為 我為愛而生
我來到 這個世界  這個人生  為你而生存
就讓我 越愛越瘋  越陷越深  越執著的靈魂
曾經燦爛 曾經沸騰  就不會有悔恨
即使化成 無名煙塵  在故事的尾聲
愛是一種天分  還是一種天真
我不多想  我不多問  讓愛忘了分寸  讓我奮不顧身
我來到 這個世界  這個人生  為你而生存
就讓我 越愛越瘋  越陷越深  越執著的靈魂

版主敬告
發文前請先看過版規
3.(1.)若轉PO外文歌詞 請附加中文譯詞或聽後感想或推薦理由
   (2.)若轉PO中文歌詞 
         請於主題帖內   附上聽後感想或推薦理由或由歌詞內容編寫小故事
         或由主題帖開設投票

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
這是五月天新專輯裡我最喜歡的其中一首歌耶!!!
真的好聽唷~~:lol:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我比較喜歡"天使"~

我覺得它的節奏都好讚~~

超愛聽的,阿信唱歌超好聽!!
回復

這次新專輯@_@我比較喜歡的是天使.寵上天這兩首耶!!
>w<1/13號他們來高雄演唱會~我排好久唷.....
>w<可是high到忘記排隊的辛勞!!
回復

5月天萬歲~5月天萬歲!!

老婆小愛"天使"這首歌的~:D
回復

個人超喜歡"天使"!!
那天在電視跨年上聽到,整個就是感動!!!
而且我覺得歌詞寫的很棒,尤其副歌部份!!:lol:
回復

:D :D :D :D :D 五月天萬歲:D :D :D :D :D

天使

詞:阿信 曲:怪獸
編曲:五月天 製作:五月天

你就是我的天使 保護著我的天使 從此我再沒有憂傷
你就是我的天使 給我快樂的天使 甚至我學會了飛翔

飛過人間的無常 才懂愛才是寶藏
不管世界變得怎麼樣 只要有你就會是天堂

像孩子依賴著肩膀 向眼淚依賴著臉龐
你就像天使一樣 給我依賴 給我力量

像詩人依賴著月亮 向海豚依賴海洋
你是天使 你是天使
你是我最初和最後的天堂
回復

摩托車日記
詞:阿信 曲:怪獸

橫越過南美洲一萬兩千里的貧窮
我騎著 狂妄的 一股衝動
無垠的大地啊 種不出一個夢
只看到 那無數的 飢餓的孩子 和 絕望佃農

嗚 誰在等待英雄
嗚 我把左輪瞄準無情天空

誰願意和我 一起寫一個傳說
你還夢不夢 瘋不瘋
還有沒有當初 浪漫溫柔

誰願意和我 一起寫一個傳說
就算誰能 消滅了我
卻奪不走我們 作夢的自由

印地斯的天空 千年沒有出現彩虹
失業的 老人在 彈著斑鳩
誰露宿在街頭 誰卻住在皇宮
日記上 寫滿了夢想 我決定要用 這一生背誦

嗚 誰在呼喊自由
嗚 我用生命挑戰宿命宇宙
回復

忘詞
詞:阿信 曲:阿信

嗯嗯 搭啦 我又忘了
我應該應該應該應該唱什麼 我應該應該應該應該怎麼作

嗯嗯 搭拉 想起來了
我好像好像好像好像應該說 我好想好想好想好想對你說

在你的面前我就變得很笨拙 就像是一個不斷忘詞的歌手
我練習過彩排過這個時候 卻又說不出口

你 你的溫柔感動了我 我 忍耐太久內傷太重
在這一秒我依定要說 就算失敗 也不沉默

你 你的溫柔感動了我 我 忍耐太久內傷太重
在豁出去的那一秒鐘 卻又忘詞 我噢噢噢

上一句好像是有關你的形容下一句好像希望你能答應我
我練習過彩排過這個時候 卻又說不出口
回復

寵上天
詞:阿信 曲:阿信

你愛看鬼片 又怕看鬼片 就要我陪
坐在你身邊 很想告訴你 我比你還怕鬼
我無時無刻 都無怨無悔 讓你無憂又無慮每一天

你一個口令 我一個動作 絕不拖延
你一個皺眉 我三條黑線 整個高度警戒
我無時無刻 都無怨無悔 讓你無法又無天的撒野

是我的朋友 就是我的baby
就算你 打我 踢我 也都OK
就是要寵你寵你寵上了天
天堂整個搬到你身邊

是一座堡壘 是一種哲學 我們之間
是一股熱血 是一句乾杯 也是一種永遠
我無時無刻 都無怨無悔 讓愛無窮又無盡 萬萬歲

就算你 打我 踢我 也都OK
就是要寵你寵你寵上了天
天堂整個搬到你身邊

你想要蹂躪 虐待 也都隨便
就是要寵你寵你寵上了天
讓誰都羨慕 都讚美
讓誰都傻眼
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-10 22:14 , Processed in 0.153124 second(s), 30 queries .