2GIRL女子拉拉學園

查看: 2193|回復: 3

[汽車] 推薦 LANCER 車給我啊啊啊 ^^

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
大約二月的時候會買車車吧!!
是要買二手的,想說新手開二手的就好了~!!

我是想要買LANCER OR VIRAGE的..
想請大家推薦車款給我參考吧 ^^

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

回復 #1 羊北鼻 的帖子

我一月底要牽Lancer tempo回家當二老婆了
本想買virage (((帥阿....:cool:

不過考慮1.6 VS 1.8 的稅金還有停車的便利性  
還是選擇了1.6的lancer tempo (全車也黑色內裝+空力套件+15吋鋁圈)
改起來也很帥

給你做參考摟
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
從LANCER出第一代至今
家中陸續都有人購買
加上自已也買了一台
所以算對三菱車系比較有了解吧
底盤最優的是第一代啦
不過,到現在也行之有年了
車況大多不會好到哪去
我自已開99年的LANCER
個方面表現都還OK
沒大毛病,不過小毛病難免
就如我的技師說的
這就是國產買菜車,不要太要求它
比上不足,比下有餘囉!!
回復

我寧願花錢買三菱的車....牛頭牌的不用花錢買,送我,我都不要...

或許三菱給人的品牌印象不是很好,不過跟其他同等級車比的話,贏了不少

比牛頭牌....看看牛頭牌的內裝質感和設計....可以說沒質感又沒設計....
比省油....牛頭牌當然省....車身板金薄...車身輕...相對的就省油...但安全性也大打折扣...更不用說他們懸吊系統普遍都偏高....過彎時感覺像坐雲霄飛車....
比外型....還用比嗎?
還有一個重點就是....牛頭牌不會把好的車型外銷....都留在日本國內賣...意思就是說....!!再來就是引擎....日本的淘汰引擎賣來台灣....在台灣國產的車組裝品質跟價格又不成正比.....台灣人卻還是對牛頭牌忠誠度這麼高....真是讓人一頭霧水.........
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 19:06 , Processed in 0.139216 second(s), 23 queries .