2GIRL女子拉拉學園

樓主: 阿嘟

[提問] 有己經結婚的女同嗎???

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 miaurora 於 2007-5-28 17:22 發表
晚了快半年才有人回應

被我挖到這個版真是不好意思 :///:  

因為我正想開個這樣的話題問問

是不是已婚的我這樣算異類?

我是2005/12/10 結婚的

2006/12/24 跟她結緣

...

要加油喔....

既然找到了真愛...

就好好把握吧....

祝你們幸福....
回復

原帖由 miaurora 於 2007-5-31 11:31 發表

我也希望你可以趕快等到你的幸福

我現在很幸運的是
我老公完全能理解而且也接受了我的出櫃
當然 他還是很痛  也不只一次的表明還很愛我 還想等我
但我沒辦法一人分兩人用
我只能當他好朋友  然後 ...

很佩服你的勇氣

感情是很殘酷的現實

也許有人守候可以滿足自信心

但相對的壓力也很大

希望你和他努力幸福一輩子

証明你的選擇是對的

加油;)
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 miaurora 於 2007-5-31 11:31 發表

我現在很幸運的是
我老公完全能理解而且也接受了我的出櫃
當然 他還是很痛  也不只一次的表明還很愛我 還想等我

我覺得我向來都很能自己一個
唸工科的我  從來做事都是不喜歡依賴別人  
在實驗室裡不管是扛藥水  倒硫酸  清機台  
火裡來水裡去 從來都不假他人之手

所以我很感恩他的好意
但我決定自己掌握自己的人生

要想得很透徹才有這種信念
而她  就是我勇氣的來源

只要她還愛著我  我就可以憑著這種信念活下去

恭喜你找到很愛很愛的人的  幸運。
鼓勵你為了愛敢放棄現在所得的  勇氣。
勇氣的來源,當然是來自愛啦!但我也希望
勇氣來自你自己。

看你的到留言,
讓我覺得感動。
真的。非常感動。

感覺上 你是已經想清楚的人,
知道自己要什麼的人,
也願意承擔隨之而來挑戰的人,
應該不需要大家再多說麼的感覺。(笑)

嗯... 那推薦一本書和一部電影好了
書:
「愛的自由式」 張娟芬著  時報出版

電影:
「Imagine Me and You」
http://board.2girl.net/thread-40380-1-10.html
這也是一個婚後才發現自己愛上女孩的女孩的故事。:  )

祝你們好運。
回復

感覺上這是一個天方夜譚哦
現實的生活中  怎麽可能發生這樣beautiful的故事呢?
呵呵   羡慕妳們    一定要好好努力   好好加油
好好珍惜手中的幸福:P
回復

報告進度

前陣子積極的找房子準備搬家中

我跟她前前後後看了不下數十間

最後選定了一間四月才剛交屋  可以看到東海夜景的 一房一廳   樓層是15樓

雖然租金貴了點  可是我們都很喜歡 決定辛苦一點也租下來先住

整面的玻璃窗可以躺著就看到夜景

超酷的 ( 但她有懼高症  )

而我老公也看到還不錯的房子  有打算要買

但他很捨不得我離開     每天早上送我出門上班的時候  都是依依不捨的表情

一定要站在我車旁邊幫我關上車門 然後還不肯去開他的車 一定要站在那邊目送我離開

一開始還覺得他癡情  然後覺得自己很壞  很罪惡

最近開始覺得很煩了   早上不小心脫口跟他抗議『可不可以不要這麼恐怖』

說完我就後悔了

我好殘忍喔...

唉

愛情是難解的習題...  :(
回復

原帖由 miaurora 於 2007-6-11 10:48 發表

最後選定了一間四月才剛交屋  可以看到東海夜景的 一房一廳   樓層是15樓

雖然租金貴了點  可是我們都很喜歡 決定辛苦一點也租下來 ...

天阿!! 老天爺也對妳太好了吧!!

能夠同時有2個如此愛妳的人

只是我很佩服妳先生的理性

竟然能夠這樣讓妳跟她走

還是祝福妳唷

回復

原帖由 miaurora 於 2007-6-10 18:48 發表

雖然租金貴了點  可是我們都很喜歡 決定辛苦一點也租下來 ...

我想你一路走來,也一定很辛苦,
我覺得竟然找尋到了真正的幸福,
就一定要堅持,
另一方面,
對老公的態度也很重要,
不要讓他讓步到最後發狂,
你們的事也不需要太誠實以告.

加油哦!
回復

原帖由 阿卡 於 2007-6-11 20:08 發表

天阿!! 老天爺也對妳太好了吧!!

能夠同時有2個如此愛妳的人

只是我很佩服妳先生的理性

竟然能夠這樣讓妳跟她走

還是祝福妳唷

其實我也很佩服

不過還是會擔心他哪天失控

上次回去晚了 他就有點抓狂
在電話裡對我大吼

因為他跟他媽說我們一起出去
然後他媽突然來電要我們買火鍋料回去

結果我過了約定時間還沒出發 (在跟房東談租約的事情 談過久 房東還不肯收手)
他就急壞了

因為他在等我跟他會合等超過半小時了

這種尷尬到底要什麼時候才能完全結束呢?
回復

參加活動: 2

看到這個主題真的覺得我都沒有時間好好逛逛
在2G很久了
每天也會上來看一下
旦不久

我是個離了婚的拉子
與異性婚姻中有一個孩子
目前法律上歸前夫

會想要離婚原因認同自己愛女人
對男人心灰意冷...(或者說我自我認同太晚了)
(前夫家公婆小姑們對我也很好.有房有車.不想工作就不要工作
.唯讀前夫個性很不好..獨子吧...)

我也承認我愛過我前夫..
旦不論同性愛或異性愛都是要經營的
可惜婚後的第二年開始...彼此經營不好.我陷入憂鬱症.爆瘦.自殺
最後是在婚姻中喜歡上自己的好朋友.
喜歡了四年告白三次
無及而終.....至今還是好朋友

還在討論離婚過程中.我隻身離開夫家到台南
那時跟了我第一個伴
在她陪同之下回家
回復

我還沒結婚前是喜歡女生,不過因為某些原因,我選擇了婚姻,我不後悔,因為我還是會喜歡女人.只是我會約束自己,做朋友就好,其它的不要去做傷害人的事,包括了自己,對方,別人.可是每個人都有自己的權利,不能說你對或錯,只要你覺得不愧對自己或他人,就好了,若有愧,也要為自己的選擇做承擔.
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 06:59 , Processed in 0.145219 second(s), 32 queries .