2GIRL女子拉拉學園

查看: 5053|回復: 20

[跳舞] 學街舞的快樂經驗,大家來說說吧!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我跳街舞的地板跳了有3年了
不過近期因為我的手受傷了!
所以等待著學測結束就得去開開刀=、、=

挺煩的
好奇大家學街舞時有遇到什麼事情
來說說吧︿︿

我還滿好奇的
但我怕沒人要理我

阿~我不會跳街舞~(不好意思)  可是我蠻想學的!!:QQ:
跳3年可以跳到什麼地步呀~?我還蠻想看女生做地板動作的!!
因為女生的手臂力氣好像不大..應該不好做地板動作吧!!
我也很好奇?~~你會跳地版動作嗎?~~

阿!!!!!你傷到多嚴重呀!!
要開刀!?...那你多保重...會不會留下疤痕?
妳為什麼會跳到手受傷阿?
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
跳街舞的快樂經驗阿~
一起練習~一起討論切磋對我來說大概就是最快樂的經驗吧!!
還有那種被人家說跳的超好~很帥氣~
之前去雙連練舞~因為社團裡的人都還沒到~
所以我就一個人自己練~
結果就聽到後面有兩個男生在聊天
甲:喂喂!快看那邊那個女生~lockin超強的!!
乙:挖!!酷斃了!!
那時候自己心裡超高興~因為被稱讚啦!!
還有一次是去上課~老師在前面教新動作
結果跳了一次之後~老師指著我說:全部的人只有他跳對~
這次也是超興奮的啦!!因為我們老師很少稱讚人~
何況那是我們第一次上課~整個就是想要轉圈圈~開心!!
跳breaking很傷阿~自己多多保重~小心點!!
回復

原帖由 灰色咖啡杯 於 2006-12-24 00:49 發表
阿~我不會跳街舞~(不好意思)  可是我蠻想學的!!:QQ:
跳3年可以跳到什麼地步呀~?我還蠻想看女生做地板動作的!!
因為女生的手臂力氣好像不大..應該不好做地板動作吧!!
我也很好奇?~~你會跳地版動作嗎?~~

阿 ...

不會跳街舞又沒什麼^^
女生的臂力是真的會不購  不過還是要用練的阿
多練幾次就會慢慢開始跳的好

我本來也跟瑞子 (柚柚) 一樣跳lockin
不過後來好其就跑去跳breaking
可能是因為我們要去比賽了
所以過度的練習稿的守舊嚴重的拉傷
骨頭的部份也出現問題
所以比完賽
醫生就叫我要休息    有時間要快去開刀
比較安全

因為就連線在過度用力還是會痛

逢美容針就比較不會有疤痕!!!![醫生建議我媽的]
回復

原帖由 瑞子 於 2006-12-24 14:01 發表
跳街舞的快樂經驗阿~
一起練習~一起討論切磋對我來說大概就是最快樂的經驗吧!!
還有那種被人家說跳的超好~很帥氣~
之前去雙連練舞~因為社團裡的人都還沒到~
所以我就一個人自己練~
結果就聽到後面有兩個男 ...

那你的學習能力不錯了喔!!

加油加油,以後你可以出來像我們一樣跟團體
到處去挑戰和比賽 獲得更多的肯定阿^^
而且你的學習能力一定很好!

我第一次被稱讚也是被老師
因為那個時候我是全舞團年紀最小的
所以常常跟不上
不過有一次 我卻忽然的跟上拍
老師整個嚇到 所以我才被稱讚!
回復

原帖由 blue_8178 於 2006-12-23 22:16 發表
我跳街舞的地板跳了有3年了
不過近期因為我的手受傷了!
所以等待著學測結束就得去開開刀=、、=

挺煩的
好奇大家學街舞時有遇到什麼事情
來說說吧︿︿

我還滿好奇的
但我怕沒人要理我

我是學"地板"有3年之久
如果算整個街舞經驗
有6年
因為我是從國小4年級開始接觸
所以有人說
我的舞齡根本不只3年
是因為 我指的是只有"地板"!!
回復

瑞子你有學過什麼阿?
我有學過LOCKIN , BREAKIN , FREE STYLE 和基本HIP-HOP
妳的舞齡有多久啊?
超好奇,又認識個有同興趣的人:lol:
回復

原帖由 blue_8178 於 2006-12-24 21:24 發表

那你的學習能力不錯了喔!!

加油加油,以後你可以出來像我們一樣跟團體
到處去挑戰和比賽 獲得更多的肯定阿^^
而且你的學習能力一定很好!

我第一次被稱讚也是被老師
因為那個時候我是全舞團年 ...

說真的~我還真的沒有什麼專長~
就獨在跳舞還有音樂上面有天份~(得意)
我也想要跟團阿~可是根本就不知道團要去哪裡找才好~
我也想到處挑戰跟比賽~只可惜都沒有機會~
而且也很久都沒有上過課了~大概退步了吧!!
正想要再找個機會去學舞~
回復

原帖由 blue_8178 於 2006-12-24 21:33 發表
瑞子你有學過什麼阿?
我有學過LOCKIN , BREAKIN , FREE STYLE 和基本HIP-HOP
妳的舞齡有多久啊?
超好奇,又認識個有同興趣的人:lol:

我阿~比起妳那麼多才多藝我就遜色多了~
我有學過LOCKIN還有碰過一點的HIP-HOP~
正想要在暑假的時候去上FREE STYLE~
舞齡很短~我只有跳過大概半年~
然後因為後來被我媽逼著退社之後~
都只有在家練一些MV的舞蹈~
我的最愛就是w-inds.的舞蹈~感覺他們很強!!
我也很少看到有人跟我一樣愛跳舞~而且還跳過LOCKIN的人~
很開心耶!!作朋友啦!!~(握手)
回復

新朋友  大聲宣佈

我的新朋友  瑞子"

我會學那麼多種舞是因為
  我很有興趣,而且媽媽覺得跳舞是一種良好運動
所以我媽也同意讓我去跳舞[我媽的觀念很新潮]
新朝歸新朝,不過當然還是不可能接受我們t、p
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 21:15 , Processed in 0.144663 second(s), 23 queries .