2GIRL女子拉拉學園

樓主: D

想問問看各位都是在幾歲時發覺自己的性向??

參加活動: 0

組織活動: 0

啦啦啦~

我之前呆的學校T超少的...那時就有喜歡的女生...但大家好像都沒有這個性向...就一直深埋在我心底~!直到近了高中 才發現原來這個圈子李的人還漫多的....有點小高興說...
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

幼稚園..  [ 肯定 ]

可能一直以為自己是男生吧~:cool:

從小就會欣賞女生

還記得我都會先注意他們的味道

:)  第一個喜歡的還有淡淡的奶香味   

到國小4年級才真正喜歡上同學..

當時還再想我是不是異類..怎麼會喜歡同性  :@@?:

國中的時候有同班的再跟同性交往

才知道~

原來喜歡同性的不只我一個人..  

總之..我這一生~只為女生付出!! :///:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
很準確滴認識到我是LES應該是國二吧... :cool:

現在想想...其實小五就有點了...8過那時還喜歡男生...

汗~ 我懷疑我是BI阿~ :@@:
回復

好像是在國2的時候吧!!
從小5就有喜歡過女生了拉
不過那時候以為自己只是欣賞而已
到國2的時候才算真的確定自己只對女生動心吧
回復

我是小六發現的 ! 本來跟她是朋友 , 但小六時不知道為什麼就愛上她了 , 呵呵 !
回復

小時候迷迷糊糊
到了高中才知道自已的性向

回復

小4吧..那時喜歡一個同班的...
那時我還笨笨的跟好朋友說,結果後來好朋友跟我結交了= =
國中還一度不相信自己是,直到專三才確定自己是拉子!!
PS.好朋友是女的:@x@:
回復

一上國中馬上就對上一個同學,,
馬上就知道自己是愛女生的,,,

回想過去,,
其實小一開始就會常偷看一個中性的學姊打球呀@@
之後跟自己一個很好很好的朋友很分不開,,只要他跟別人好我就會吃醋
甚至想辦法讓他們關係不好,,,@@"很壞吧!小時候就耍心機,,,,,,,,,,,
我原認為只是朋友間的那種,,回想過去,,其實我就是愛女生........
回復

小學時就發現自己喜歡女生了...

但那時候只是覺得想保護女生而已...

因為想保護人所以特地去學跆拳道喔!!

所以現在有基本的基礎在....

不過現在是不能用暴力解決事情的!!

哈哈...

總之就是喜歡女生啦!!:D
回復

我在小四的時候

是懷疑過自己是不是

可是到國中之後就以為是好朋友阿!!

就是類似佔有慾吧

以直到高一才真正確定

:) :)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 09:26 , Processed in 0.143356 second(s), 37 queries .