2GIRL女子拉拉學園

樓主: ~小瑜~

[唯美GL] 神無月女巫

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 幻藍之羽 於 2008-2-19 17:48 發表

漫畫版有把千歌音破姬子的處女之身畫出來!
只是很疑惑為什麼千歌音要用∼鐵棍∼:@@:

烏挖~!鐵棍
漫畫版的那麽勁爆哦?
好像很好看的样子,有機會一定找來看!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
不過漫畫跟動畫的結局不一樣呢
覺得看完動畫在看完漫畫會比較清楚劇情,漫畫劇情超快的

我比較喜歡動畫的結局,我滿喜歡悲劇的(掩面)(你變態)
不果到最後還是有算在一起吧(遠目)
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 幻藍之羽 於 2008-2-19 17:48 發表

漫畫版有把千歌音破姬子的處女之身畫出來!
只是很疑惑為什麼千歌音要用∼鐵棍∼:@@:

哼哼   那好像是刀硝欸;)   

總之   我看了覺的千歌音有點變態:P

拿那什麼恐怖的東西阿  是要把小姬子嚇死喔:QQ:
回復

原帖由 lovegeige 於 2007-4-9 13:12 發表
漫畫最近有出
角川出版共兩集
但是個人認為動畫比較好看:cool: :lol: :QQ:

沒錯沒錯!!!(用力點頭)

漫話品質不太好說      傷心

可以去這裡  動畫   打 "土豆網">>搜尋 打"神無月巫女" 會跑出很多喔
                      漫話  打 "網友動漫">>可以直接打名子  或是從分類"S"去慢慢找

動畫最經典 >>1  8  最後兩集(忘了到第幾集)
1-快結束時 宮大人親了姬子:lol:
8-空大人暴走:D
最後一集  超想哭的---特別是在後面.......

『在千歌音一直說自己沒有愛姬子及被姬子愛的資格時,姬子送上一吻,兩個人抱在一起。當嘴唇分開時姬子臉紅的說:「我終於明白了,千歌音既不是天使也不是惡魔。和非常喜歡的即便只是擦身而過,即便只是簡單的對話...心中也會有無法抑止的喜悅的跳動。但是因為自認為被討厭,而整晚不安無法入睡,你只是和我一樣十六歲的女孩子啊!但是,我卻完全沒有考慮到這些。因為千歌音很堅強,很溫柔,我只是一直在接受,在撒嬌,光想著自己。痛苦著、悲傷著,但卻一直忍耐著...最重要的東西,最喜歡的人全部拋棄!這樣的千歌音,才是最痛苦的。我...一直讓千歌音獨自一個人啊!對不起∼請不要在為了我而忍耐了!傷痛、痛苦...無論怎麼樣的,都請和我分享吧!如果是和千歌音在一起的話,無論什麼事情都沒有關係。我會努力的...太陽是因為月亮的存在,才會閃耀啊!能夠露出笑容,能夠拿出力量...是因為月亮告訴了我閃耀的方法,才能夠為了希望更加閃耀而努力。為了月亮...我...會一直...一直...一直地照要著月亮,我希望變成千歌音的...」語畢,姬子又輕輕的吻了上去"Happy Birthday千歌音"。原來姬子沒有認為那件事是夢境,之後千歌音在姬子的懷中哭了。 』

狂愛阿~~:lol:
回復

原帖由 mr_redrum 於 2008-2-21 00:07 發表

烏挖~!鐵棍
漫畫版的那麽勁爆哦?
好像很好看的样子,有機會一定找來看!

原帖由 柳楓 於 2008-3-9 23:47 發表

哼哼   那好像是刀硝欸;)   

總之   我看了覺的千歌音有點變態:P

拿那什麼恐怖的東西阿  是要把小姬子嚇死喔:QQ:

呀勒…好像是厚…哈哈

對呀!看到那一幕…

真的是厚…千大怎麼那麼可怕…

把小姬子嚇成那樣…

明明就是那麼溫柔的人!>”<
回復

原帖由 風-zor 於 2008-4-19 22:42 發表

沒錯沒錯!!!(用力點頭)

漫話品質不太好說      傷心

可以去這裡  動畫   打 "土豆網">>搜尋 打"神無月巫女" 會跑出很多喔
                      漫話  打 "網友動漫">>可以直接打名子  或是從分類" ...

呀嗚…我超愛最後一集的啦!…
一直重覆那一幕…
嗚嗚嗚…感動…
回復

最愛看第八話和最後一話

變腹黑的千歌音也好美啊(有病逆)

不過那也是千歌音故意要讓姬子討厭她

甚至要讓姬子手刃對方的性命

這一切的一切都是為了姬子啊........(回音)

但是熱血的機器人大戰真是壞了這些唯美的畫面:-.-:

介錯幹嘛放機器人在裡頭跑來跑去啊...(我知道你們兩很愛畫這種東西)

難道放機器人是為了搞笑而不讓這部太過悲情嗎一一"

而漫畫太過濃縮劇情了啦

雖然我也是衝著那隻刀銷而去買的 :///:

才畫兩集就沒啦...該死的機器人就不要畫進去佔篇幅咩 (暴走中)

回復

神無月也是一部很好看的動畫呢
可惜就是悲的點
不然的話還真是一部值得推薦的呢
回復

foxy 全部能下載到耶。
超好看的啦!!

結局很不錯,   很有思考空間呢。

真的很捧=////=
最後那一幕,  被刺傷的時候 。
真的有心痛 到  ><
回復

原本 ... 我完全不知道有這部動畫的存在 @@"

後來是因為自己在玩的 step mania 裡面有神無月的 OP 和 ED,
所以跑去知名 V 開頭影音部落去找 =ˇ=

看完,只記得我最後一集反覆看了好幾次。

( OS : 沒有熱血機器人就好 ... )
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-9 08:28 , Processed in 0.139372 second(s), 31 queries .