2GIRL女子拉拉學園

樓主: Angelica

會隱瞞自己的性向嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

回復 #10 blglnovel 的帖子

真的!!~~我也絕得耶~~~
跟自己的表兄弟姊妹講了....長輩就很有可能會知道了吧!!
畢竟....真的滿危險的!!~~哈

我覺得你這樣好像比較保險喔!!~~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
恩我會看人..

若是朋友就還OK..

但若是不熟的人或者是比較八卦的老師~"~

就不會去承認..

恩就純粹不想替自己找麻煩..:-.-:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
很少人問我...因為我不明顯!
同輩的我應該會承認~
長輩...就省省吧!都是一些長舌的......

爸媽...我希望他們一輩子都不要知道
年紀大了,很難接受,又整天胡思亂想的!
回復

最近我有暗是我身旁的朋友们 
可是 他们好像有點不能接受...

害∼∼  
回復

回復 #12 zx112603 的帖子

現在的老師有那麼八卦嗎??@@.....
看來我老了!!~~~
同學喔...可是同學這麼多....一個傳一個....不也很麻煩:@@:
回復

回復 #13 catch 的帖子

我也覺得自己的父母親最好都不要知道...
畢竟他們最難接受!!~~
而且真的耶~~~他們都會胡思亂想...然後長輩真的就很長舌...
厚...真的是道盡了所有現在長輩們的現象!!~~~利害!
回復

回復 #14 ella780406 的帖子

可以問你是什麼原因想要讓周遭的朋友知道的嗎??

一般來說...如果人家沒有問...很少會自己想要告訴其他人的吧@@~~
更何況...如果一開始你週遭的朋友就不一定能接受的...
一般都會試著要隱瞞吧??...所以你的例子比較特別耶!!~~

另外...那張Ella的照片...我第一眼沒認出來...
還心裡OS了一句..帥喔~
哈哈哈
回復

原帖由 Angelica 於 2006-12-8 00:40 發表
可是既然很八卦....應該也會跑去問那些已經知道的人啦???@@

別人會幫你隱瞞嗎???

所以要看啊.
目前爲止,知道的人口風都還慢緊的
回復

恩.....我是如果人特意問才會小暗示的:lol:
但....:(
如果是一些很ooxx的人問:mad: :mad:
就選擇瞞著摟<<<明智的抉擇:D ;)
回復

原帖由 Angelica 於 2006-12-8 00:39 發表
厚...我絕得李宇春超帥的!!!!:D

那...長輩不會從其他晚輩的口中知道嗎??

還是你有特別交代不能讓長輩知道呢??

老婆...我可以確定你就是想氣死我.................................................:mad: :mad:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 09:51 , Processed in 0.134932 second(s), 31 queries .