2GIRL女子拉拉學園

查看: 10541|回復: 114

[灌水] 忙死人不償命之後休息的一週1204~1210

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

這禮拜是我的休息週...因為不當賣笑女了...這樣快10天下來應該有6000吧= =|||希望有
現在很慶幸我是高雄縣人...高雄市真的很吵...競選車隊+鞭炮+造勢+麥克風...真的很吵...現在聽到都會想翻臉

但是要告訴大家...看到發傳單發文宣的...拜託...就算很不爽拿...也請你一定要拿...因為真的很辛苦
要挨家挨戶的跑...早上天沒亮就要起床...車水馬龍的大馬路上穿梭...大太陽底下曬到快變成非洲人
一包面紙...你流汗時可以擦!!一本記事本...你也可以記東西或是亂畫!!一張DM...當你便當油油都還可以墊!!

今天跑去台糖...跟三個朋友...原本我們拿的東西以為大概不會超過1000...結果...快爆到1500...慘
不過收銀機的那個女生很正...看到我都會害羞XD是人家喜歡的那種>///<
1322的發票...共四張耶...這是我有印象以來看過最長的發票了

本來朋友家隔壁的鄰居要用鐵架給我們生火煮熱水來煮泡麵...臨時興起的跟朋友想到要烤肉
結果我們就跑到愛國超市買了三盒肉(兩盒共12片的+一盒肉丁)...回去烤肉...很單純的就只烤肉而已
回去才想到...買的是沒醃過的...又去7-11買了烤肉醬...12片肉...我們用了快半瓶的烤肉醬
然後我們就在路燈下...煮泡麵...煮完泡麵就烤那12片肉...然後吃完收完就打牌
有沒有人好奇肉丁去哪邊了?!肉丁被丟進去泡麵裡面了...本來我想拿來烤的說= =|||

然後...然後我就回家了耶...

然後...然後我撒尿完就來開電腦了耶...

然後...然後我又看到超級好笑的東西耶...

然後...然後我就笑個不停了耶...

然後...然後我就想到跑來開週版了耶...

然後...然後我就打了這麼多了耶...

蹦...我手機沒繳錢...所以沒辦法回訊...你可以留詳情在MSN...我晚上回家看到會回覆!!AND...挺你...無敵挺你
TO
  馬...我沒工作了...不過我上網的時間也不知道會怎樣...現在都是睡覺+玩+上課

其實打這麼多只是要為了最後一句話鋪陳~~~詳情請往下拉

晚安各位

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我頭香~~
       哇哈哈~~~
  各位大家好啊~~
    希望大家健健康康平平安安的!!!
           天氣越來越冷了~~~各位要保重身體~~:QQ:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
早安

我好累,還是很睏:Zzz:

我朋友沒來工作! 我都要早起@@

快死掉了!

魄~  ok! 有問題的話我會留msn給你的!:P

3Q∼ 有你挺我∼ 我可以堅持下去的! :D

回復

好不容易休息可以回到熟悉的台北來~
這個月又要忙了!工作上狂加班~"~
反正...也沒情人~只好多賺點錢....養老!
機場是我第2個家囉~不過...還是很希望哪天可以陪你一起出去~散心!
我想說...沒有了"她"~你還會有我!!
妳在我的心中~永遠是發光發熱的~
雖然你心裡只有"她"~我....難過啦!!
不過~如果真的愛"她"我還是祝你你們~

永有屬於你們的~"綠"&"光"
回復

噗 = =早呀。。

又是晴空萬里的一天

今天要動身找工作啦

不然真的要像阿囍說的

去&#65282;賣菜&#65282;。。

哈哈 當個年輕的賣菜阿桑

應該很受歡迎吼。。

冬天 果然冷。。

都要結冰了。。

太陽呀。。。快融化我吧

瘋言瘋語。。溜。。
回復

頭像被屏蔽

回復

跑去和VV擠了一夜~~
睡到12點起床..
居然還是有起床氣....:(

吃了爆米花 炒栗子
巧克力
肚子有點痛~
小紅..好久沒有看到你了耶~~:QQ: :QQ:
回復

原帖由 莘a 於 2006-12-4 12:01 發表
噗 = =早呀。。

又是晴空萬里的一天

今天要動身找工作啦

不然真的要像阿囍說的

去&#65282;賣菜&#65282;。。

哈哈 當個年輕的賣菜阿桑

應該很受歡迎吼。。

冬天 果然冷。。

都要結 ...

可是如果莘a去賣菜

這麼算來運費會大於收入耶

划不來

莘a還是不要去賣菜好了

繼續想還有什麼工作的囍
回復

原帖由 CCeleven 於 2006-12-4 15:21 發表
跑去和VV擠了一夜~~
睡到12點起床..
居然還是有起床氣....:(

吃了爆米花 炒栗子
巧克力
肚子有點痛~
小紅..好久沒有看到你了耶~~:QQ: :QQ:

CC 是以零食為正餐了吧

這樣不行唷

想要學流浪浪說乖乖的囍
回復

原帖由 Lion 於 2006-12-4 14:12 發表
我來踩版了^^
晃了很久...經過魄的同意...我終於敢發表文章了
:QQ:

在這裡感受到的都是...人情溫馨味
不像在另外一個地方...誇大囂張味
:-.-:

雖然我不知道『蹦』怎麼了...不過...我也挺
蹦很乖.. ...

哪兒啊?! 

3Q∼ 你挺我 :D :D

也只會因為那些事情啊! 你懂的!

這邊∼你可以看一下∼就了解我怎麼了!

消失那篇∼
http://board.2girl.net/thread-43121-3-1.html

哈,你這樣說我會:///: :///:   
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-29 06:11 , Processed in 0.151241 second(s), 33 queries .