2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: bluesky

[提問] 如何面對失戀

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
最近看了于丹教授的論壇
讓我對於人生有更深一層的體悟
緣起緣滅間
或許柳暗花明又一村

現實生活上彼此對理念不同的衝突
最後我跟她也因為理念不同導致分手

算是失戀吧
不過我想我看得開
我也祝福她希望以後再回過頭來看今天的分手決定
證明這決定是"對"的
那彼此也就沒有遺憾
回復

參加活動: 2

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

我狂哭了半年,剛開始每天晚上睡前狂哭,後來漸漸變少,哭對我來說是一個宣洩情緒的好方法.
我跟你一樣身邊沒有什麼朋友知道我是拉子,只有在失戀的第一天跑去告我我姐姐,之後受傷
的心靠著信仰與自己慢慢的好起來,想辦法讓自己很忙很忙(可以專注於工作,去學習自己有興趣的東西)
轉移注意力,不斷的告訴自己唯一可以報復他的方式就是讓自己越來越好......
人唯一可以掌握的就是自己,情感的逝去跟另ㄧ個人有關,就只能默默承受了,你跟別人沒有不一樣大部份的人
都經歷過被背叛或失戀,如果能走過來人生就沒有什麼苦難是不能承受的...加油..
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我覺得有兩點很重要
一個是自己能夠領悟
一個是時間

領悟時 自己就會看開
時間一長 這些都會雲淡風輕
回復

我也好愛好愛我女友..
看到她身邊有人沒跟我說
心情整個墊底:) 常常在想  我做錯甚麼= =?
------------------------------------------------------------------
我的治療方法↓
笑!
一定要笑..壓硬自己~
不笑會受不暸ˋ:)))
回復

最近常看到情關難過的的拉或異女
過不去就自我結束(一了百了)
好一點的是自我封閉

那個情關難過
拉子失戀的人數
依比例來說應該佔大部份
天長地久的應該不多
你剛好是那個大部份中的一個

可以選好好痛哭一場
小小買醉(別開車)
找好友訴說苦燜
旅行
買包包
大吃
反正就是別跳樓 臥軌什的的
還有別從此除卻巫山不是雲(什麼女人再也看不上眼)

依我老拉拉經驗
前女友全部收藏心中
只想她們好處
分手後不用再想太多(都是別人的女人妳就勿須再替她擔心什麼)
抱持向前目標是下一個會更好
往前看且樂觀看待
希望妳能早日走出情傷

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 03:47 , Processed in 0.123197 second(s), 23 queries .