2GIRL女子拉拉學園

查看: 2900|回復: 15

[分享] 花樣少年少女

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我覺得花樣的片尾曲很好聽說!
是Tank唱的...很喜歡這首歌的歌詞!
也覺得Tank把這首歌詮釋的很好!

專屬天使(片尾曲)
作詞:施人誠 作曲:Tank 編曲:呂紹淳 演唱:Tank

我不會怪你 對我的偽裝 天使在人間是該藏好翅膀
人們愚蠢魯莽 而妳纖細善良 怎能讓妳為了我被碰傷

小小的手掌 厚厚的溫暖 妳總能平復我不安的夜晚
不敢想的夢想 透過妳的眼光 我才看見它原來在前方

沒有誰能把妳搶離我身旁 妳是我的專屬天使 唯我能獨佔
沒有誰能取代妳在我心上 擁有一個專屬天使 我哪裡還需要別的願望

小小的手掌 大大的力量 我一定也會像妳一樣飛翔
妳想去的地方 就是我的方向 有我保護笑容儘管燦爛

要不是妳出現 我一定還在沉睡 絕望的以為 生命只有黑夜

另外一提!
片頭曲也不錯聽!
每次聽到片頭曲心情都會變好!
因為真的是很可愛的一首歌!

怎麼辦(片頭曲)
作詞:施人誠 作曲:李志清 演唱:S.H.E

怎麼辦 喔怎麼辦

為什麼 你為什麼 老是把空氣全都吸光了
害得我 你害得我 在你面前呼吸急促需要叫救護車
別看我 先別看我 我的臉紅就快要爆料了
沒什麼 哪有什麼 我是絕對不會承認我喜歡你了

怎麼辦 感覺甜又酸 偷偷愛你 快樂又孤單
怎麼辦 愛卻不能講 你真討厭 不來幫我的忙

你怎麼可以這樣 笑容打敗太陽 甚至比我還要更好看
我雖然無力抵擋 但是日子還長 總有一天換你為我瘋狂

為什麼 你為什麼 這樣不講理的就出現了
害得我 你害得我 連僅有的一點矜持優雅全都毀了
靠近我 別靠近我 到底離你多近比較好呢
完蛋了 我完蛋了 我整個人眼看就快要不是我的了

還有因為我不會上傳音樂!
所以沒辦法分享音樂給大家聽!真是不好意思了!

好聽,當時真喜歡看  發表於 2014-7-20 14:44

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
真的很好聽,
喜歡這一部戲,
更喜歡戲劇的配樂,
聽了這麼棒的歌曲,
讓人宛若沉浸情海中一般的幸福感!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
雖然那個--怎麼辦--是SHE唱的
雖然那個  歌詞看起來還蠻好玩的

但真的不怎麼好聽
好白癡的感覺!!
回復

沒有誰能把妳搶離我身旁 妳是我的專屬天使 唯我能獨佔

沒有誰能取代妳在我心上 擁有一個專屬天使 我哪裡還需要別的願望

Tank唱的歌..每首都很好聽ˋˊ
回復

嗯嗯

這兩首歌 超好聽的

尤其Tank的真的很有感覺
回復

呵...
   真的超愛這兩首歌的 :lol:
超好聽的
回復

我刚还想说来这里贴呢~~
没想到那么快就有知音人了~~
哈哈~^^
这首歌是超!!!!好听!!

对了~~
tank的懂了也超好听哦!
也是花样里的歌
回復

SHE的怎麼辦

歌詞有趣又好聽

且電視劇很好看又有趣的說
回復

原帖由 buta 於 2006-12-3 16:29 發表
我覺得花樣的片尾曲很好聽說!
是Tank唱的...很喜歡這首歌的歌詞!
也覺得Tank把這首歌詮釋的很好!

專屬天使(片尾曲)
作詞:施人誠 作曲:Tank 編曲:呂紹淳 演唱:Tank

我不會怪你 對我的偽裝  ...

趁著今天天氣好就來幫你傳看看

專屬天使

怎麼辦

回復

哈!!

整個就很愛這部戲和裡面的歌,

不僅僅TANK的專屬天使和SHE的怎麼辦好聽!

期待也不錯聽哩>���<

不過TANK的嗓音太NICE啦!!

嘻嘻!

推推__:D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-13 03:12 , Processed in 0.159195 second(s), 41 queries .