2GIRL女子拉拉學園

樓主: 冷水澡

[作品分享] 原創手機拍攝

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
以為夏天來了!清明佳節,卻細雨不停…,就像人生一樣,難以定論!

人家祭祖

我祭五臟廟@Q@

第一道沙拉「海鮮水果沙拉」!

不錯吃啦!就是要用筷子,慢慢夾水果粒吃XD

滿考驗耐心的一道菜,這是我吃最慢一道菜!

第二道前菜「烤杏鮑菇」!

醬汁整個配起來很好吃=Q=(害我又餓了><"

這個建議表,怎麼跟「西堤」長很像,嚴重懷疑它們有奸情!

第三道湯「海鮮蓮子清湯」!

對我來說料滿少的一v一"

第四道飯糰「蝦味炸飯糰」!

怎說呢!外皮酥酥,好吃,裡面的飯,對我來說就滿普通的!

來人啊,快把這「感冒糖漿」(桑椹醋汁)拿走!

第五道主餐「陶板原味牛肉」!

還不錯吃,我覺得比西堤的牛排好吃XD

第六道甜點「紅豆抹茶奶酪」和第七道飲料「冰奶茶」

紅豆抹茶奶酪,不錯吃,大家有去吃的話,建議點這個!

出門,必敗「抓娃娃」,又來了!

頑皮豹:「有錢的感覺,真好 (雖然是小鈔~”~,主人下次要準備二千鈔給我當背景)!」

蟻蟻是上樹 我是小黑上水瓶XD

(主人:愛犬無雙目,請各位善心人士,捐款到×××oooo,感謝m_._m)

「猴死囝仔,看啥!?」

嗨!大家好!我是小熊,接下來,我將表演,失傳已久的…

劈腿XD

這是之前抓的奶嘴,要是動到它的話,會有閃光@@”

人都走光了,還看/_\

回復

原帖由 冷水澡 於 2007-3-30 00:29 發表

@@這個問題 我沒有深思過

我個性是很直接的人><(可以說是厚臉皮)

老實說沒有怕過

對方一定覺得奇怪XD

要是有人反應 他不喜歡的話 我會刪掉照片

再找別的角度拍(拍不到那位人士)XDXD

嗯...
看來是我想太多沒必要的問題了...
只是這樣到處拍,別人會不會覺得你是"觀光客"?:o
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 1310 於 2007-4-6 04:41 發表

嗯...
看來是我想太多沒必要的問題了...
只是這樣到處拍,別人會不會覺得你是"觀光客"?:o

說真的,雖然我已經二十五歲了:@@:

但是這世界,真得有好多地方,好多東西,我都沒有接觸過

我很樂意每天每分每秒都當這個世界的"觀光客"
回復

今天又去敗家了:@@:

史努比↓

刺蝟嚴重脫毛中,請各位善心人士捐款到×××-ooo,讓它到史×遜,重建毛髮 ↓

果凍(我想我這輩子,應該都不會打開它們~"~↓

迪士尼的人物,忘了叫什麼,它的手腳和頭可以動哦 :D ↓

烤焦麵包超人(一共有五種,我只"撥"到了兩隻↓

猴子(一共五種,我超敗家的夾到四種,翹翹板的,那個沒夾到

這個不好夾,要是沒有店家幫您放到洞口附近,根本就是夾不到

(明明就自己技術爛@@"還要"牽拖")

敗了那麼多coco,有學到一點點,

要是離洞口遠的話,不要正中心去夾,

從夾子掉下來,只移動一點點點,

想讓它移動快一點的話,就要從屁股後面半夾,這樣子掉下來,移動的會比較大

但是也有可能向後翻....

二、三樓吉房出租(售)↓

大根和菜瓜↓

瑪莉兄弟的哥哥↓

回復

:D 好可愛的東西喔

我也喜歡:QQ:

妳真的喜歡火車唷

我有時候也會拍耶
回復

原帖由 花花 於 2007-5-2 17:05 發表
:D 好可愛的東西喔

我也喜歡:QQ:

妳真的喜歡火車唷

我有時候也會拍耶

對啊 我真的喜歡火車:///:

下次大大也可以po妳拍得火車照片給大家欣賞欣賞啊:D
回復

妳的戰利品也太多了吧..

如果整理一個展示架應該很驚人

:D
回復

今天到桃園國稅局繳稅(也可以說今天被政府洗劫了...

↑無聊的小孩,在埔心火車站拍自己的影子↓

被政府搶過後,到衣蝶B1解決午餐

這是"里拉玫瑰義式焗烤工坊"的白酒蛤蜊義大利麵+副餐

共NT170元

普普通通,選白酒蛤蜊義大利麵的原因

是因為上上次吃過,蛤蜊超多的

外加上次我吃過什麼明太子義利麵,超難吃

所以還是繼續點白酒蛤蜊義大利麵好了

白酒蛤蜊義大利麵上面有灑奶酪、黃瓜絲

裡面有杏鮑茹和洋蔥

老實說,我覺得等待它出菜的時間,還滿長的...

在衣蝶側門看到的攤位,超厲害的

有興趣的人,可以去看看

不知老闆擺攤擺到那時

拍得不好,看不出來是什麼吧!

兩輪的車子

機車、腳踏車,傻傻分不清楚

又敗抓娃娃,12星座小熊

BOY↓

小呵噹(還是喜歡叫它小呵噹,誰是哆啦A夢,俺不知道

拉後面的那個小拉環,上面的竹蜻蜓會轉

放掉,槳會轉超快的,覺得整個很爆笑

不良豬

兔子

(只要我一看到兔子,就會想到妮妮媽媽抓著兔子耳朵,狂毆兔子肚子的樣子

超爆笑的,哎~~~,那是妮妮媽媽抒解壓力的方式啊)

蛋兔子

香茹

海綿積木(轉來轉去,會變化圖案)

烤焦麵包超人

黑蛛蜘人

其實這張椅子的左邊,本來還有一罐沒喝完的波蜜果菜汁(十塊的那種)

那罐被一位流浪漢拿去喝了....

我的同事老是說我,「一個人飽,全家飽」

當我聽到這句話時,我就聯想到流浪漢

流浪漢,不也就是一個人飽,全家飽嗎?!

流浪漢走後,我就站著那椅子旁邊想

那我是不是該要拿另一杯來喝

這杯到底是什麼飲料

後來想想,好像×肝,是可以由口沫傳染的

還是算了.....

該「扇」了

下台一鞠躬
回復

這是上週六拍的

萬大夜市是埔心的夜市

在每週六,才會出來

要是下雨的話,殘忍,就不會有

因為所有的擺位幾乎都是露天的

我本來還不知道為什麼叫"萬大"夜市的

是問同事之下,才知道因為它在"萬大路"上

所以才叫"萬大"夜市

萬大夜市真得很長

小的拍不好,拍不出那種長感覺

比宜蘭的夜市還長

(這種比喻好像也不太好,應該也不多人去過宜蘭的夜市

長長的一條,最近有開發到一些小支幹

埔心最近越來越熱鬧

好多建商在拼命蓋房子

萬大夜市幾乎什麼都有賣

奶瓶飲料

滿有創意的

讓大家重溫喝奶奶的兒時

射水球,一局二十元

套圈圈,小的一局五十元,大的一局一百元

這是我花五十元,套到

夜光的,燈開掉,會發亮

傻乎乎的東西

碳烤

蛋糕

泰國蝦

(雖然沒有吃過,但是我每次看到自然就有流口水的衝動...)

中東沙威瑪

(霍~霍~霍~霍~霍~~ 看那老闆的刀法~~~

這叫什麼遊戲不知道,那天還有柏青哥

(Ps.注意那個奶瓶出現了...

小飾品

冰淇淋

日用品、五金

滷味

夾娃娃

有些機台有夾到娃娃的話,會送一個奶瓶,可以把娃娃放進去

殘忍,小的沒有抓到過

這家的夾子,超鬆的(明明技不如機,還要牽拖

氫氣球

菱角和花生

棉花糖

蒙古烤肉

我覺得看大火炒東西,是種莫名的快感

食物發出的滋滋聲,撲鼻來的香味

不管好不好吃

光是這種過程就是種洗禮

甘梅芭樂,有切好的、也有整顆的

燒酒螺

糖葫蘆(啊~~~~口水又流下來了

台灣人真是很nice

只拍都沒在買的我,心中無限的感謝

蚵仔煎

連水果都有在賣,真的是什麼都有賣

鳳梨

我愛吃的荔枝

萬大夜市有很多東西

小的沒有拍到很多

歡迎大家有空,來參觀

這隻我從進夜市的路上,遠遠就看到了

還以為真的狗,不知道是什麼做

(不會是真的狗過世,做成的標本吧>"<

下面還寫著請勿動手

我買的宵夜

鴨翅五隻一百元和一包的十元串烤

((肥真的是有原因))

路邊的野花千萬不可以亂採

但是可以亂拍(這是啥歪理

這是我宿舍中庭的路燈

有時候,下了班,不想進宿舍時

我就會在這裡坐一坐

吃個東西或喝個飲料

看看夜色和來往中庭的人

放空自己

(我百分之九十的人生幾乎都在放空狀態XD

我是傻乎乎的人

我是宜蘭人

說真的來桃園那麼久了

還是不習慣桃園的食物

宜蘭的食物,大碗又便宜

桃園的比較貴,內容物又少

我剛來桃園買鹽酥雞,看到老闆炸好後

把東西塗上烤肉醬

沒看過這種吃法,就想說算了,回去吃看看

(我在吃上面,還算是個勇於嘗試的人

回去吃後,從此之後每次買鹽酥雞

就一定特別要求不要加烤肉醬....

這是宿舍附近的麵店,我滿喜歡吃這家的海鮮烏龍麵(60元)和辣椒

湯底不錯@@

重點是辣椒吃起來超過癮

我點過牛肉湯麵,那牛肉是片狀的

從此以後,只點海鮮烏龍麵配辣椒XD

最後送一朵油桐花給各位大大

(這是上次公司旅遊去三義木雕館路上撿來拍的

拿到車上,放一下下就枯了@@"

回復

再過幾天就是端午節了

這是我昨天早上去埔心早市拍的

↓這是甜粽

(這位老闆人很好,我拍時,還幫我把那個沒有粽葉的粽子

推到我的鏡頭前,給我拍

謝謝這位可愛的老闆 )

↓這是肉粽

在此祝福各位端午佳節愉快
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 18:54 , Processed in 0.145080 second(s), 21 queries .