2GIRL女子拉拉學園

查看: 1993|回復: 6

[推薦] 羅志祥-完美型男

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
Every time I show you all my love
Every time I love you in my style
我想做愛情中完美的型男 對你好No.1
Every time I give you what you need
Every time I hold you next to me
我想做最愛你的完美型男 全世界學不來

為了看你笑我練習笑話幽默感覺
為了內涵我把世界名著全都看完
以你為中心太陽繞著月球旋轉
朋友說我們在一起感覺超讚
baby為了陪你 我愛上溜狗週末不加班
不靠鬍渣 肌肉配件項鍊討你心歡
你真的快樂是我唯一在乎的裝扮
有你的愛我就是完美的型男

Every time I show you all my love (想給你最特別真愛)
Every time I love you in my style (想給你最特別浪漫)
我想做愛情中完美的型男 對你好No.1
Every time I give you what you need
Every time I hold you next to me
我想做最愛你的完美型男 全世界學不來

往往愛上一個人
是他的內在而非外表
情人眼裡出西施咩!

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這歌詞好像有點嗆司嗆司+猛男日記的後續曲吧
還沒聽到他的新專輯
不過他的歌都還挺不錯的...我也很支持
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 晴時 於 2006-11-25 06:55 發表
這歌詞好像有點嗆司嗆司+猛男日記的後續曲吧
還沒聽到他的新專輯
不過他的歌都還挺不錯的...我也很支持

這張專輯比較沒那麼"吵"
我比較喜歡聽慢歌嘍!
回復

0.0

我認識的好多男生喜歡他唷
他超搞笑= =
搞笑天王
好就這樣叫他 哈哈
回復

這首歌我也覺得不賴

值得推一推.....:cool: :cool:
回復

他最近推出來的專輯都還不錯
聽說專輯也銷售不錯
希望不久將來
他的新專輯
會與他的歌迷見面

----- 我喜歡 "愛轉角" ------
回復

我超愛這首

這首是我跟我喜歡的女生的定情歌

她說是定情歌的

我們都很喜歡:D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 15:22 , Processed in 0.145430 second(s), 29 queries .