2GIRL女子拉拉學園

樓主: Kani

[提問] 2G裡很少看到35歲左右的歐蕾....

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
真的很不想在這個標題回覆..
但是不想在自己欺騙自己..
這畢竟不是辦法...唉 ∼

好吧..我也是啦..1976是32歲吧~:o

距離35歲很近..很想哭~

目前單身...等待哪天可以從天上掉下來一個優質T...

然後....壓死自己...很冷...哈哈.....
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我也希望早點遇到  
不過 老實說 這個年紀
似乎失去20多歲那時追求的勇氣
現在對有好感的女生  卻連提起勁去追都提不起
怕......又是個不愛我的女生
重蹈覆轍......我是膽小鬼
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我也來報到!!
也是看起來像喝歐蕾長大的.........:D
ID取名叫幸運的原因是,我的婆是我第一個鼓起勇氣追求的對象,當時高一,算算日子也至少有17、8年了.......
所以覺得自己很幸運....
平常保持很低調,除了穿著不像T以外,也跟婆約定在外不要親蜜動作(除了過馬路會牽她以外),
這樣做的原因是避免在平靜的生活中產生一些不必要的枝節....

回復

原帖由 emily911 於 2006-12-2 18:45 發表
歲月催人老   男人越老越有價值    女人越老越沒行情   
雖然自己早已被人稱大嬸的年紀   但始終警惕自己保持一顆年輕的心  不然會老得更快      
當然在這年紀的人有家庭的  有家人陪伴的幸福   單身的人就 ...

呵呵我也有同感~雖然我以27囉~但我還是有一顆年輕的心~
朋友都說我是小孩子~不認識的還以為我還在唸書:D
有時看到身邊一些人都有伴~沒伴的我就感到些孤單:(
不過只要一通電話還是會有朋友出來陪伴~真的朋友還是滿重要的:P
回復

Re: Kani

原帖由 Kani 於 2006-11-19 20:08 發表
浮...出...水...面...
感覺很孤單:(
都去了哪裡呢:@@?:

怎會呢 Kani !  我就比你大喔 !  

字數最少15字!  發表於 2011-4-20 18:12
回復

原帖由 Kani 於 2006-11-19 20:08 發表
浮...出...水...面...
感覺很孤單:(
都去了哪裡呢:@@?:

我38了 我也想多認識30歲以上的不分

....................不分....萬歲...哈哈^^

不分聚會..^^歡迎報名唷^^

回復

原帖由 yukito 於 2007-5-6 01:55 發表
對耶   這裡好多年輕的   
我也該浮出水面  哈哈

我今年35歲  台北人 T   沒有女友  工作穩定   
家人也不逼    所以不擔心結婚
一直很喜歡個大我2歲 女生 她沒有男友  也沒結婚
我從沒跟她說過我愛她 ...

還是勸你試試吧~
告白了就算結果是no....難道她跑去結婚就是你要的答案嗎?
有行動就有1/2機會,我不太相信她會不知道"同志"的事情...你對她那麼好..所以給自己一個機會也給她一個思考的選擇吧!;)

啊~~話說我也34歲了我!:@x@:
回復

原帖由 三菱 於 2007-6-15 17:55 發表
真的很不想在這個標題回覆..
但是不想在自己欺騙自己..
這畢竟不是辦法...唉 ∼

好吧..我也是啦..1976是32歲吧~:o

距離35歲很近..很想哭~

目前單身...等待哪天可以從天上掉下來一個優質T...

然後 ...

我也是1976的.
要努力多認識朋友.
這樣就比較有機會遇到.
不要等天下掉下來.
回復

原帖由 不分桐 於 2007-6-26 00:12 發表

我38了 我也想多認識30歲以上的不分

....................不分....萬歲...哈哈^^

不分聚會..^^歡迎報名唷^^

我36了 很少認識年齡相近的拉拉
有聚會要通知我喔:D
回復

不知道35左右的RANGE有多大呢?

我是1976的,

應該離35還有一段距離吧!

但是時間是殘酷的,相信35那天應該很快就會來吧!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-11 09:02 , Processed in 0.146526 second(s), 34 queries .