2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小小魚

如果跟網友見面~他遲到你會等他多久

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我每次見網友
都會遲到耶.....
因為我不想等人  所以會把時間算的剛好
(主要是怕被對方放鴿子...)
所以就很容易  失誤
再加上我的網友都是有禮貌的好人
她們都會提早到
所以...哈~
我很會遲到.....

原則上  我會一直等下去
(中間的電話要保持聯絡....)
真的長白頭髮的時候  我會問他  如果不想見面就算了
(有時候可能對方偷偷躲在暗處偷看  因為對方怕遇到恐龍 也許我是對方眼中的恐龍  所以他們就擺明了不出現...)
所以基於人的禮貌
如果是可聯絡上的遲到
我會等下去...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
如果無法聯絡到人 ,會等20分左右
中間一直保持聯絡會等下去 ,但只是坐著空等大概一小時
如果在鬧區可以有地方逛 會等2小時
不過等人還是會先看對象吧
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

我會等

只是等個差不多三十到一小時
我會打給對方問他要到了沒
如果不接我會狂摳= =

回復

蛤 我等過三四小時以上!!!打過去超多通都沒接..後來接了...才知道她睡過頭...
她竟然還問我 "可以再等她兩小嗎?"
原因是他還想睡...*(前天熬夜之類)
超誇張的~我是為了她的作業耶=__=..我真是個大好人 噗
回復

我會問清楚
如果打電話沒接簡訊不回之類的
就直接走人
如果她說了情有可原的原因才等
回復

沒有事先通知最多半小時吧,有通知可以等沒關係,我自己可以打發時間
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 13:41 , Processed in 0.134880 second(s), 28 queries .