2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: kellyqq

[討論] 未來的模糊點

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

回復 #10 imp 的帖子

看了短片  
有種莫名的感動
真的能遇到一個一起牽手走的伴侶
真的很幸運
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 bluesky 於 2006-11-25 13:06 發表
看了短片  
有種莫名的感動
真的能遇到一個一起牽手走的伴侶
真的很幸運

是的...
我也希望是一起牽手走的伴侶...
不過目前已是"朋友"狀態......
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 imp 於 2006-11-25 07:02 發表
樓上這位小姐
影片做很棒歐
大家快來分享阿....:D

hahaha~3Q

這是紀念短片...想說劃上句點...就把一些整理整理...好好收好...
再繼續前進囉~~~~

11月21日
十一年我以為我會懂
【生日快樂】

“紅玫瑰代表的是感覺和欲望,白玫瑰代表人的理智、安定。”
“── 張愛玲「紅玫瑰與白玫瑰」──”

我走進花店....凝望了好久好久...11年的情感烙在腦海裡,惦記在心裡。
我當然非常明白...紅玫瑰,愛戀;白玫瑰,無私...兩者之間的差異!

愛戀,是一種無法自拔的情感擴張。是自願的;是飛蛾撲火的追求...
無私,是一種淡淡深遠的無名情感。是哀傷的;是關係聖潔的祝福...

內心掙扎。

我,依舊違背了自己本性的熾熱濃烈,努力去挑選了白色的玫瑰...
我想是因為我早已明白...愛一個人,就是以那個人的需求為主,如果死生契闊會令愛的人難受,
我選擇堅韌獨自前進...命運就算捉弄人,那就向自己挑戰...就算不幸敗死,也要有死而復生的蛻變!

我們沒有分角色,但愛情卻分了我們。十一年最後結束,僅剩這段記憶...
http://www.kitten.url.tw/k/20061121.wmv

陪著妳遠走陪著妳瘋 到最後淚水洗去了笑容
給妳的信 字字句句 寫著我愛的痛
我願意去等等妳回頭 等妳將臉頰貼近我懷中
暖暖的笑冷冷的哭 全世界只有妳不同
遇見妳愛有了影縱 曾有過多少夏秋冬
心多掛念 就亂了腳步輕重

我以為我會懂 眼睜睜看著妳走
是我傻是我錯 還是做夢 為什麼一切不由衷

我以為我會懂 情到深處誰能說 忘了妳忘了感動
互道珍重 不過騙了自己 為了愛深陷其中

時間終究會懂 退到原點看天空 雲變淡 剩下寂寞 
在妳背影 寫滿愛的寬容 放開手忘了傷痛
回復

回復 #12 kittencat 的帖子

現在我也正努力的走在"朋友"路上

真的很難
多年的感情
要放下不容易
更何況以為會走一輩子
回復

回復 #9 kittencat 的帖子

真的能讓自己愛上一個人而感到榮幸.
曾經也有過刻苦銘心的愛戀.
那種感覺真的很像由天堂掉入地獄.
原先所有計劃都環繞著兩人的未來.在無準備的狀況下分手.
這時候才明白什麼叫做計畫永遠趕不上變化.
現在學聰明了.無論如何深愛對方.也必須替自己保留退路.
麵包跟愛情兼顧確實不易.但是還是要懂得保護自己的利益!
回復

回復 #13 kittencat 的帖子

也曾有過那麼一個人
讓我對她說
謝謝妳讓我認識妳
謝謝妳讓我愛上妳
也許再也不會有那麼一個人
讓我有如此深刻的感情了
我如悔、也無怨
愛她就應該讓她快樂
如果她快樂的原因
再也不是因為妳
那就讓她離開吧
縱然不捨
但唯有放手
也才能得到真正的救贖
現在我也真心的獻上白玫瑰
雖然心是痛的
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 08:25 , Processed in 0.129281 second(s), 21 queries .