2GIRL女子拉拉學園

查看: 2108|回復: 8

[討論] 改變

參加活動: 0

組織活動: 0

最近身邊有很多改變的例子 其實包括自己本身也是

不知道還在讀書的大家有沒有感覺到自己 或是發現其他人的改變

國小升上國中的改變 國中升上高中的改變 高中升上大學的改變

環境改變似乎好像也會讓人改變很多的感覺

每個階段好像都會有些事情讓自己去改變

重新回到學校 感覺變的比以前那種整天在學校混的日子差很多

大概是了解到錢難賺吧 學費有夠貴 所以多多少少會更認真一點的去讀書

不過也玩的比以前更瘋了 三天四天睡個不到十小時 打牌打麻將到處閒逛亂騎車還要順便念個書

面對人群處理人際關係的機會變更多 開始變的膽子大一點瘋一點 哈

不知道大家會不會感覺到那些改變 尤其是高中升上大學的?!

感覺高中升上大學的 改變最大的樣子?!

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
有趣的主題^^
我的個性不算大起大落型,不過都會受到旁人影響一點一點變
仔細想想,最瘋的時候是國小,也作最多丟臉事。

然後國中超自閉,班上並不和睦...
但是老師們很不錯,現在還是會懷念。

高中又開始變的很快樂,班上很團結,
純女生班卻頗和諧,也交到搞笑的朋友。

大學嘛...室友人都很好相處,沒有人際關係煩惱。
不過班上也不是很熟,大家各自不干擾...
就算有看不順眼的,和自己本身無相干就算了~

所以變化最大的應該算是國小升國中?!
那時班級氣氛真超悶的啊~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
改變
這是一定會的
只是明顯與不明顯罷了

長得越大
越會開始不希望改變
但卻已經回不去了
回復

參加活動: 1

國中→五專,
差異性超大!

不知道為什麼,
以前覺得很好解決的人際關係問題都出現了。

而且讀書習慣整個改不掉是很賤的一件事(習慣在考試前才開始慢慢唸書的人)
五專整個沒辦法!
就很厭煩。

而且我討厭勾心鬥角的環境,
好像都要踩在別人頭上才有辦法往上的感覺很差。

還是單純的國小國中生活好。

以前會很想趕快長大,
等到有機會體驗到長大了,
又想回到以前的純真。
回復

你打這篇很棒耶!

我想你喜歡這樣的改變八∼

哈哈!:D
回復

改變呀~
真的變蠻多耶
好多事都是在五專後開使嘗試
也有好多事開始發生跟轉變
有時想回到過去
有時又想維持原樣
一種矛盾的心情呀:-.-:
回復

改變阿!?
說真的我在高中階段改變最多吧

國小因為發育的事情,搞的自己有點自閉
甚至排斥當女生:@@:
國中又因為被發現喜歡女生,被排斥…(不自閉都不行....

高中改變很多。
因為是女校,大家什麼都作,什麼都吃一點也不扭捏
我也在那時候開始北七北七的搞笑...
死酣鬼:@@:
回復

每一個人再每一個階段都一定會有所改變

也許自己感覺不到

但是每一分每一秒每一個階段都在變動著

**------**

我好像國小國中高中也都差很多

個性也變很多捏∼
回復

變變變唷!!

國小到國中
變乖變沒有心機邊愛笑變愛搞笑:D
國中到高中
變自閉變悲觀變笨便不搞笑了:(
個人正處於高中間段
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 13:52 , Processed in 0.149874 second(s), 35 queries .