2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主:

單身原因問過 【Part2分手原因】

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

回復 #26 Fi 的帖子

就是這樣阿~~~
可是這樣超累的說...

不過現在~~~出社會了~~應該比較不會偷番我東西
反正也沒啥好番的
除了個人電腦....資料要ˇ小心唷
回復

參加活動: 0

和前一任分的原因是

因為他太弱了 根本沒辦法保護我

他好像什麼東西都會怕

看到什麼飛的或是爬蟲類都躲在我後面

而且他前婆還在他面前罵我

他在旁邊頭低低的 一句話都不敢講

那時我就覺得他好沒用

根本沒辦法保護我

而且把他前婆帶來我家都沒經過我的同意

這樣就算了

他還跟他前婆去我房間 然後把門鎖著 

笨蛋也知道他們在裡面做什麼事情
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
遠距離加上第三者
一件很可悲的事情~唉
也許是感情也變淡了吧~
不過
過去就算了~不想回憶            太多
回復

只要是我看重的...分手幾乎都是對方提...
哀...(長嘆)
回復

對方劈腿次數: 3 - -"

自己知道的是三次 其他就不知道了= ="
回復

唉..我爸媽也是反對..
不過還是偷偷交了一個..直到分手時才知道..
討厭第3者..尤其是自己的麻吉介入
回復

在感情上沒有平衡點,付出多或少也沒有個準則,相敎之下彼此會去找一個避風港。。。
那時就會知道都是過客!!
回復

無法溝通和遠距離  還有他自己壓力吧   這是我想的  但是是不是如此我不知道  我只知道從他去了很遠後  他就變很多了  我是覺得他有事瞞我  且感覺他應該有別人了  後來他要我別打電話 傳訊息給他  我就不傳也不打電話了   因此到底怎樣分開我實在不懂    以後大概不會見面了  就算見面應該也不認識了吧     因為我對他而言一點都不重要    只是過客吧    分開一個多月將兩個多月   目前有人對我示好   不過我根本無法接受   因為無心   也不想一再犯錯     人生白白浪費很多時間了   我只想平凡一個人認真過  不想找麻煩
回復

就是一個 個性不合 所以 溝通不良 然後 壓力很大 的太陽花劇場!!!  
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-29 13:20 , Processed in 0.140495 second(s), 34 queries .