2GIRL女子拉拉學園

查看: 2053|回復: 2

[提問] 我想請問關於之前我開刀時我朋友幫我開的版..

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
之前我去開刀的時候
我朋友羊*夕噗 她有幫我開一個版
那時候我的帳號名稱叫做小壞

而那時候也有很多人去版裡給我加油打氣
一個我身邊的朋友 也有在第一時間來告訴大家我的狀況

我之前登入不了  之後發現帳號好像被刪除了
去垃圾桶找也沒找到那篇文章  我想請問一下
是不是已經被刪除了????有辦法找的回來嗎??
因為我去版裡面找也找不到.......搜尋也沒搜尋到....
(可是我那朋友也很久沒登入卻還是有他的帳號耶??)

想找是因為 有些朋友是再那時候認識的
也因為這樣而讓我絕得很感動  想留下來做紀念
畢竟  那是個很直得紀念!!!!

不曉得我再這裡提出疑問對不對
可是  我不知道要去哪邊發問@@"

她發的標題  好像有小壞二個字?!
確切的已經忘了.....

麻煩請幫我解答一下好嗎?

謝謝也辛苦版大了!!

參加活動: 9

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
您好

是什麼時候的文章呢?有印象嗎?

如果是很久以前的文章,很可能刪除

現在有些版會定期刪除太舊的文章,

真的很久的那種刪除了就無法找回來了唷∼
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

這個麻.....
可能是前年開的刀= =

因為算一算日期....我去年才來台中....
所以應該是前年七月多還是八月的事情了......

應該是沒辦法救回了:(

不過還是謝謝版大的回答^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-11 03:26 , Processed in 0.133748 second(s), 21 queries .