2GIRL女子拉拉學園

查看: 1027|回復: 8

[其他] 狼大回收桶

參加活動: 0

組織活動: 0

最近悶得緊....找個地方來發洩一下...... = =

小狼看完以後....要回可以....不回也可以....反正這留的幾乎都是罵人的....  @@

反正...這裡是情緒回收桶....就這樣了....

不是很嗆....不是很屌....不就很站得住腳....
請假...請個頭啦....當我不知道你還是天天上線嗎

怎樣...不回是看不起你啦....
反正就算我回了...你還是會跟以前一樣躲起來...
那我去回幹嘛....懶得跟你這個連白目鬼計較
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

你屌啊.....之前我比你大...你跟個孫子一樣什麼屁都不敢放....
怎樣....現在你覺得你夠大了....
什麼都改什麼都移.....很跩嘛....

講什麼改革咧...改個屁....
照你自己的意思改造地方....我是沒什麼意見啦...
反正爛是爛在你手上....出亂子也是出在你手上...
你是本家....別說你家人惹出的亂子你不用連坐...

怎樣....現在又開始玩以前的老把戲了啊....
自己躲起來...又叫家人出來搞些有的沒的....
你也真夠蠢了...同樣的招數用了一次又一次.....
還一個比一個笨是怎樣.....

我的IQ和EQ都高你N+1倍不止....
不要跟我玩這種蠢招行不行....
帶種一點就直接對上來嘛....那我一定奉陪你到底呀....

不過...你大概又會躲起來當做什麼事都沒有吧....
唉....當人當得失敗沒關係....不要連當鬼都麼失敗.....
那樣子好兄弟們會去找你給你一頓再教育的....

唉唉....白目鬼就是白目鬼....沒眼又沒膽....
只會說自己心眼小啦...肚量小啦....勇於承認是好事啦....
不過你明刀耍不來....暗箭傷不了....
我看你要光明正大的贏過我......嘖嘖.....難唷.....
回復

嘖嘖嘖.....
先是一隻寵物....再來一隻小鬼...
結果玩的把戲都一樣....哈哈哈哈哈哈
而且還一個比一個笨....  (笑倒在地)

火星文跟沒選字你是分不出來哦....?
還是說跟你家老大一樣....情緒用字跟攻擊用字分不清楚?

幹嘛...
先前我照規定辦事惹到你們....現在趁機報復啊...

嘿嘿....
小鬼就是小鬼...寵物就是寵物....
不要老幹些蠢事....
想想...要是哪天你們不小心得罪了你家老大....
搞不好啊....什麼事都被抖出來不說....還會被過河抽板....
把你家老大拱上了高位....結果自己掉到臭水溝裡唷...
回復

唉唉.....
看到寵物和主人在自家地盤裡作威作福的...
真是難為那個家裡其他還算正常的人了

最近溜寵物溜得有得遠啊....
是不是主人和寵物互咬了呀.....
那不太好....主人臭....寵物又全是毛....哈哈哈哈哈哈
回復

狼大
看你好像很生氣喔
不要這樣動肝火嘛
很傷身的喔

人生就像一場戲,因為有緣才相聚  相扶到老不容易,是否更該去珍惜
為了小事發脾氣,回頭想想又何必  別人生氣我不氣,氣出病來無人替
我若氣死誰如意,況且傷神又費力  鄰居親朋不要比,兒孫瑣事由他去
吃苦享樂在一起,神仙羨慕好伴侶

啥麼事~~
笑笑就沒事了!!
(偷學的台詞)
哇哈哈...........................
回復

話說....你們該不會認為躲起來就沒事了吧....
如果真這麼認為的話...
那就麻煩你們別再出現了

不然的話...
重複的戲碼一直在演...
你們演了不煩....我看了都煩了....

唉...一點創新都沒有....
回復

嘖嘖....寵物也要躲起來囉....
果然....主人不在...寵物也囂張不起來...哈哈哈哈

倒是小鬼最近跳得很.....
難不成會被幹掉的不是寵物跟小鬼...
而是那個沒路用沒膽子只敢嗆不敢回的主人嗎.....

哈哈哈哈....
如果真是這樣....那就很好玩了呀.....
回復

嘖嘖...
突然發現好像都只有那個小鬼在秀....
白目鬼牽著寵物躲起來了呀
不過...躲得真不高明....高調得把假條當廢紙似的...

嘿嘿...無所謂
反正...我就不信那個小鬼對你多忠心....
等著看白目鬼被寵物和小鬼反咬的那一天....
好像不算太遠....

哈哈哈哈哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 14:18 , Processed in 0.104438 second(s), 22 queries .