2GIRL女子拉拉學園

查看: 2467|回復: 8

[其他] 11/4來去爬皇帝殿或上八里觀音山, 意者請進...

參加活動: 0

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
想要認識拉友, 需要運動, 想減肥的, 無聊的....
請出門走走吧:P

11/4 去爬皇帝殿或上八里觀音山, 二選一; (皇帝殿我沒去過; 觀音山小熟)
能去又有時間且有意願者, 請回覆想去哪個點.

集合時間地點等11/1晚上我再用e-mail告知欲參加者.
下午就出國上班去了, 因此10/31中午以前我將不會上網.

點名誠懇邀請: Joygo, biome:D (因為看到妳們也有類似興趣)
我: 選皇帝殿; 因為沒去過, 所以想去. (之前因工作關係,錯過, 想去想的很辛苦)

若, 多數選擇皇帝殿, 我會事先探勘入口處的:D
若, 臨時有工作任務, 就很抱歉, 會延期. 或有人願接辦, 吾樂觀其成:P
若, 出發前有過大雨, 基於安全考慮, 皇帝殿改期再去. 但可去觀音山.

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 Kani 於 2006-10-27 10:09 發表

11/4 去爬皇帝殿或上八里觀音山, 二選一; (皇帝殿我沒去過; 觀音山小熟)

補充:
爬皇帝殿, 需要好幾個鐘頭, 要有腿軟的心理準備:D
八里觀音山, 屬於輕鬆健走級, 上下1.5~2小時可完成.

欲參加者, 請順便告知有無開車,可否載人? 方便安排交通. 油資大家酌加補貼.
第一次辦活動, 請多捧場, 感恩:P
回復

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 Kani 於 2006-10-27 10:09 發表

集合時間地點等11 ...

有人要約一起出去了耶!∼
只是我要過兩天才能跟你確定喔!
我要先確定那個禮拜不用回新竹的家裡,
還有那天的狀況,下個禮拜二或三給答覆,可以吧?

確定沒事,我就會第一個報名喔!
感謝Kani的邀約喔∼∼呵呵!
回復

我剛好下下個禮拜去咧...
皇帝殿大概要三至四個小時
最困難的是要克服高度的恐懼
我超怕高的,但想再挑戰
皇帝殿挺讚的地方..推推
回復

原帖由 jorwes 於 2006-10-30 22:08 發表
我剛好下下個禮拜去咧...
皇帝殿大概要三至四個小時
最困難的是要克服高度的恐懼
我超怕高的,但想再挑戰
皇帝殿挺讚的地方..推推

感謝妳幫忙打廣告!:P
不過...昨天一回國就又接到公司交付的任務了:o
我跟皇帝殿果真沒緣啊:(
回復

原帖由 biome 於 2006-10-28 04:30 發表

有人要約一起出去了耶!∼
只是我要過兩天才能跟你確定喔!
我要先確定那個禮拜不用回新竹的家裡,
還有那天的狀況,下個禮拜二或三給答覆,可以吧?

確定沒事,我就會第一個報名喔!
感謝Kani的邀 ...

biome,
真歹勢, 昨一回台馬上又接到公司來電交辦的工作任務,
剛好11/4還要再出國:(
所以....我們第一次的"約會".....泡湯囉:(
皇帝殿對我而言,果真遙不可及啊.....每次想去時, 總有工作阻礙著:o
下次要隨性一點, 不能約時間, 空閒時就上山去....

sorry again.....
回復

原帖由 Kani 於 2006-11-1 08:59 發表

biome,
真歹勢, 昨一回台馬上又接到公司來電交辦的工作任務,
剛好11/4還要再出國:(
所以....我們第一次的"約會".....泡湯囉:(
皇帝殿對我而言,果真遙不可及啊.....每次想去時, 總有工作阻礙 ...

什麼??∼∼我們的第一次"約會"......就降子泡湯啦?
我還想說要跟你說......我很期待說........
好吧!∼雖然很難過,但是你的工作比較重要喔!......
我看喔∼∼你要先自己橋好時間.....
不然,這樣我們要什麼時候才可以去"約會"啊?......
呵呵∼∼
沒關係喔!......我可以等下一次喔!......
回復

原帖由 biome 於 2006-11-2 02:27 發表

什麼??∼∼我們的第一次"約會"......就降子泡湯啦?
我還想說要跟你說......我很期待說........

:D 最好是非假日出門啦, 我的工作大部分會卡到週六日的,
而且也不太喜歡人擠人...

呵呵...我們會不會爆出TT戀阿???
哈哈哈......
回復

原帖由 Kani 於 2006-11-2 09:46 發表

:D 最好是非假日出門啦, 我的工作大部分會卡到週六日的,
而且也不太喜歡人擠人...

呵呵...我們會不會爆出TT戀阿???
哈哈哈......

非假日喔∼∼降子我就不行囉!∼∼
因為我都幾乎是假日休耶∼∼我也不喜歡人擠人啊!
但是........你的時間很難橋喔!∼

呵呵∼∼TT戀喔?.........最好是會有喔∼
哈哈∼∼那我們要先約會吃飯...再去看電影啊∼∼

糟囉∼∼好像真的耶?∼∼哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 23:51 , Processed in 0.144341 second(s), 23 queries .