2GIRL女子拉拉學園

查看: 1836|回復: 4

[求助] 我的部落格怪怪的

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
版主您好
這是在下的部落格
http://blog.2girl.net/?uid/29926
今天中午以前都還運作正常
但是下午之後
進入首頁時
除了最上面的四篇文章是正常的之外
其他文章都顯示數據載入中
點選這些文章
IE就會顯示錯誤訊息然後關閉視窗
我看了其他朋友的都很正常
我從最新回應的文章連結過去
也還可以看到這些文章
只有首頁的部份怪怪的
可以請版主幫我看看到底是什麼問題嗎

我換了其他電腦看過
每台電腦開啟我的部落格都是這樣的問題
所以不是電腦的問題

在拜託版主大大了
感恩啊!:QQ:

參加活動: 9

組織活動: 1

您好

我嘗試進入也發生一樣的狀況....

但是進入其他人的部落格沒有異樣...情況怪異

目前正在查詢當中,看看有沒有別人也有這樣的狀況,以找出蛛絲馬跡..

另外一個方式就是....

是不是可以傳短訊息告訴我您的密碼

我利用您的帳號密碼進入看看是否設定有問題

等待問題解決之後,您再把密碼修改....  

如果您允許的話,就麻煩您傳訊息了...

-----------------------------------------------

2006 .10. 25  拉子空間升級後您的問題已經解決了 ~~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

我的部落格也怪怪的!

部落格發生什麼事了??
部落首頁變的不一樣~
我的首頁也變了.也沒辦法進入控制面板操作!
所有顯示都不一樣了!
請問~發生什麼事??
回復

參加活動: 9

組織活動: 1

原帖由 CK 於 2006-10-25 05:50 發表
部落格發生什麼事了??
部落首頁變的不一樣~
我的首頁也變了.也沒辦法進入控制面板操作!
所有顯示都不一樣了!
請問~發生什麼事??

剛剛在升級拉子空間,所以暫時無法進入

現在可以進入了,

顯示不正常是由於部份舊的模板不適用於新版本的拉子空間導致

請您進入「個人空間控制面版」→「模板」→選擇一個可以正常顯示的模板即可
回復

回復 #2 ajenn 的帖子

感謝站長大人
現在已經正常運做了
;)
可能真的是因為升級的關係吧!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-11 05:38 , Processed in 0.140988 second(s), 23 queries .