2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 野狼

[機車] 中部檔車摩人請出列

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

回復 #10 Lion 的帖子

那邊哪來的店家 :T^T:  那天是請當地住戶幫我打電話找認識的來~~:QQ:

原來還是有好心人家的~~:D   至於兇手就不知道被分屍棄在哪了 :D

所以不用學會換胎啦!!  帶著手機出門~打電話求救~~呵呵 :D

嘿嘿~~~要來把我的野狼改裝~~~  :cool:
回復

頭像被屏蔽

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

回復 #12 Lion 的帖子

我是要打算把後輪加寬  這樣比較穩∼
((所以輪圈要換過))

把手改分離式  踏檔改成國際檔那種的

碟盤要換過  ......  還有好多好多要改一改∼呵呵

去店家的都好貴喔!! 我是自己去找材料((一樣原廠的))

便宜好多喔!! 呵呵∼∼∼:D

妳說的是地圖包喔! 有磁鐵的那種嘛!!對不對?
回復

頭像被屏蔽

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 15:31 , Processed in 0.119897 second(s), 17 queries .