2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 水晶陽光

[提問] 請問有人認識拉拉律師嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

回復 #11 imp 的帖子

這位拉拉律師到底是誰呀!
可透露一下姓名嗎?
別氣了,imp
大家引以為惕,
別為了名或利而迷失自己才好........
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

回復 #7 曉康 的帖子

看來你認識的那個律師好像品行不好哩!
不好意思,勾起了你傷心的往事了!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
收收收氣...............................:-.-: :-.-: :-.-:
回復

原帖由 水晶陽光 於 2006-10-31 20:04 發表
看來你認識的那個律師好像品行不好哩!
不好意思,勾起了你傷心的往事了!!

沒差了!最後弄的我和伴分了,而且分手好久了!
更扯的是,那個拉拉律師的"伴"(註: 是拉拉法官) 也看上了我的伴!
私下把我的伴約出去... 有次不小心被我在我住處樓下撞見!
那情景真是.....像電影裡才有的戲劇化過程!
我的伴幾乎被那兩個律師界裡的拉拉洗腦了!
連吵個架都去叫警察??
但最後一直被打的人是我!  
後來頭差點被她撞的有點腦震盪了! (我竟然都沒還手! 她還繼續打!)
如果可以,我真的很希望不要當拉拉,也不要當女生! 當個男的,看這些女人還敢不敢這麼欺負我!

:( :( :(

回復

原帖由 水晶陽光 於 2006-10-31 20:00 發表
這位拉拉律師到底是誰呀!
可透露一下姓名嗎?
別氣了,imp
大家引以為惕,
別為了名或利而迷失自己才好........

講了她肯定又要告了!
我這不是自投羅網嗎?  昏~
但她現在的年紀,應該有40歲了! 最多40初頭!

在拉拉界裡,我發覺一個現象... 女生似乎只敢欺負女生!
遇到男的,這些欺負女生的拉拉(不管踢或婆或不分),
好像都自己閃避了!  
這是我多年觀察拉拉界的淺見啦!
回復

回復 #16 曉康 的帖子

你的遭遇怎那麼慘呀~
但願你的下個伴會更好囉!
過去,事情過去了,煩惱也該放棄!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 04:51 , Processed in 0.123301 second(s), 19 queries .