2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: aypj36

[提問] 很好奇~潘美辰是T嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我好像有聽過 HEBE(不知道這樣拼對不對~我英文不太好) 也是的傳聞!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
藝人要出櫃都要很大很大的勇氣= ="

感覺有點像一場賭局= ="

要馬大家一樣支持妳。

不然就是OOXX之類不是很好的回應= ="

不過他是T吧@@
也有些年紀了不是?還是帥氣的很!

整個很崇拜她:///:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

回復 #12 TING 的帖子

最近的蘋果日報(哪一天忘了)有報導懷疑吳恩琪的性向,甚至王心凌跟他走在一起就被懷疑也是lesbian.....
PS.吳恩琪蠻帥的,潘美辰應該是T歌星鼻祖~~
PS.那孫燕姿呢?:D
回復

話說,我小學時代的第一位女友,
就是潘大大的死忠粉絲,
沒有意外的話,潘大大應該是T,
只是礙於大環境的關係,不需要公開自己的性向,
以免惹來不必要的麻煩!
回復

回復 #8 kkat0982 的帖子

P    是潘的英文吧?

我比較希望Ella   是T...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 18:36 , Processed in 0.118536 second(s), 23 queries .