2GIRL女子拉拉學園

樓主: plutokkk

四輪族的歐蕾們,妳開哪一個品牌的車呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

我開新款camry2.0頂級
外型好看
內裝也不錯
重點很安鏡
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我的是Honda K8 3門:cool: :cool: :cool:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
VW GOLF 趴趴走...
台北 - 花東 三天兩夜遊只加過一次油, 還是滿載唷! ( 3人 1大狗 後車箱滿載)...
市區平均油耗約10~11公里 / 升
回復

原帖由 米豆 於 2006-12-22 03:19 發表
VW GOLF 趴趴走...
台北 - 花東 三天兩夜遊只加過一次油, 還是滿載唷! ( 3人 1大狗 後車箱滿載)...
市區平均油耗約10~11公里 / 升

真的嗎? 聽起來好省油XD
GOLF很好看耶∼∼∼∼∼:lol:

好想開開看喔∼∼∼

請問後座塞得下三個大人嗎?
回復

原帖由 Malfoy 於 2007-1-3 11:41 PM 發表

請問後座塞得下三個大人嗎?

後座曾坐過2個大男生 (高175cm 重60kg~72kg) + 2個女生 (高160cm 重48kg~52kg)
當然啦.. 是因為女生比較瘦所以可以降4人一起坐在後座.
也曾2個大人 + 1隻大狗坐後座.
降看來... 3個大人需要用擠的坐後座嗎?

一般來說車車開高速公路都會比開市區來得省油多, 因不需走走停停 (除了塞車啦!),
個人的開車習慣也是影響耗油的關鍵喔~
不過那次去花東, 我朋友租的 Honda CRV 就加了2次油, 原本她想買這款或 VW Golf 的,
借由這次的旅行, 回家的路上她說不考慮 Honda CRV 了, 除了喝油跟喝開水一樣外, 馬力超乎她預期的低...
回復

原帖由 米豆 於 2007-1-4 13:42 發表

後座曾坐過2個大男生 (高175cm 重60kg~72kg) + 2個女生 (高160cm 重48kg~52kg)
當然啦.. 是因為女生比較瘦所以可以降4人一起坐在後座.
也曾2個大人 + 1隻大狗坐後座.
降看來... 3個大人需要用擠的坐後座 ...

噢∼謝謝回應∼
看來是可以耶XD

我喜歡大車∼
可是,擔心大車在台北開會造成心情不悅...
所以想試試小車

:///: golf 真的很漂亮∼
回復

我目前開的是bmw的小房車,
因為工作關係,通常兩三年就會換一部車!
回復

開過克來斯樂的NEON
然後又換了最短命的K8(出車禍撞山)
接著買了這台開了最久的LANCER
前二個月又接手了一台AUDI A4

整体來說
歐系車真的跟日系車開起來感覺很不一樣
開車習慣的關係,我開什麼車都很耗油
所以省不省油已經不是我用車的重點了
那重點是啥呢?
其實我也不知道,哈
一種感覺吧!!!!!

曾有想過買台休旅車,可以載二人五狗出去玩
不過,最後想想
平常只是上下班,可以載狗狗出去玩的機會不多
只好放棄了
回復

原帖由 queen9 於 2006-10-10 23:36 發表
最近想買車
聽說福斯2.0以下 的 golf 不錯
考慮中~~
還是各位大大有什麼好的建議
^^

我是開 2.0 GOLF

是滿好開的

但是不小心沒注意到黃金右腳時

罰單就繳不完了
回復

回復 #19 ching1026 的帖子

福斯的超好開....:D
爬山的時後馬力超強!:lol:
只要你開過一次(你會愛上它:lol: )
不過......
維修費粉驚人(誰叫它是德國車!讚!:lol: )

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-12 05:12 , Processed in 0.143494 second(s), 32 queries .