2GIRL女子拉拉學園

查看: 3683|回復: 14

[討論] 來說說大家都看哪幾部十月新番吧

參加活動: 0

組織活動: 0

驅魔少年:個人沒看過漫畫所以無從比較,但第一集的故事性不錯,也喜歡出來串場的警察大姐(應該是串場的吧......)
南瓜剪刀:嘴巴裡老是嚷嚷著要攻城的艾莉絲少尉,個人滿喜歡這種角色設定的。雖然主角應該是那個身型高大的熊男,不過衝著熱血御姐,說什麼都是要看的。
不公正的抽籤:嗯...後來才知道這不是現研社衍伸出來的作品,個人也沒看過現研社,但就第一集來看....倒是還不錯。沒簽運的會長,狗屎運的副會長,理智過頭的雙馬尾書記,再加上小學生的會計。毫無秩序中又帶點規律。
只希望不要是男會長開後宮就好了,讓現任會長小律來開倒是可以。
少年陰陽師:其實還好,第一集還看不出什麼,不過很有BL的潛力,雖然片頭片尾都可看到安倍昌浩跟個貌似公主的人,兩小無猜地在一起。
麻法老師二:嗯....抓了但是還沒看。不過有稍微拉了一下,第一集是在惡搞嗎?沒看出有在發展故事的樣子。

大致上只看了這幾部
少女愛上姐姐、雪之少女、LOVELY IDOL......等等
因為跟調性不合而且怕踩地雷所以就沒看
不知道有沒有其他推薦的新番呢
大家來討論一下吧:)

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
少女愛上姐姐和羈絆 叛逆的魯魯修都不錯呢~~
羈絆 叛逆的魯魯修的人設是由clamp付責的而且故事不錯的說~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
暫時看Deathnote和Kanon.

其他呀...我待我朋友都看過了,

再聽聽他的評價吧.

反正他是專家.
回復

原帖由 波比.小陳 於 2006-10-9 20:55 發表
少女愛上姐姐和羈絆 叛逆的魯魯修都不錯呢~~
羈絆 叛逆的魯魯修的人設是由clamp付責的而且故事不錯的說~

叛逆的魯魯修其實我有看第一集
不過一開始就死了一堆人
魯魯修將來好像會變成大魔王吧
可能先觀望一下之後再看要不要追

羈絆.....是哪一部呀
沒什麼印象耶

少女愛上姐姐喔
總覺得像是偽誘受女王的後宮片
不過第一集的反應似乎是不錯
回復

我個人覺得死亡筆記本倒是做的還不錯
很有震撼力
超喜歡片頭和片尾的動畫

原帖由 vikingop 於 2006-10-12 09:55 發表

羈絆.....是哪一部呀
沒什麼印象耶

哪個~~
"羈絆 叛逆的魯魯修"
其實是合在一起的
這部也不錯看

Ghost hunt(譯為奇幻貴公子或惡靈獵人)
也不錯看
是小野不由美
也就是十二國記的作者的作品改編的
回復

我看
驅魔少年
Death Note<-不用說太多..就是好看
完美小姐進化論<-畫功雖不好.但笑點多
不公正的抽籤
調酒師
地獄少女 <-每集都有有趣之處

==”..原來我也看蠻多的..
回復

沒看Death Note的原因
主要是在想要不要先去看漫畫
不想先看電影或是卡通來打壞感覺

現在有在追的新番就只有
南瓜剪刀、驅魔少年、奇幻貴公子、不公正抽籤....這幾部而已

順帶一提
夏季番的"無罪的維納斯"也不錯看說
不過很少看到有人在討論
現在還沒出完
正在趕進度中
回復

地獄少女呀...
不是很喜歡她那種單元式的感覺.

好像又回到了小孩時代,
每一集打敗一隻怪獸,
美少女每一集出來變身, 再出必殺技的感覺...
回復

原帖由 未來 於 2006-10-22 15:43 發表
地獄少女呀...
不是很喜歡她那種單元式的感覺.

好像又回到了小孩時代,
每一集打敗一隻怪獸,
美少女每一集出來變身, 再出必殺技的感覺...

其實很多動畫都是這種單元式的出法
最典型的就是偵探推理性的卡通
否則就是藉著主角一集集的活躍
來使故事進行到下一個階段去
所以這種主角每集會砍掉個大魔王的情節不少見

只是我對地獄少女想表達的東西不怎麼感興趣而已
雖然佳評如潮....我連一集都沒看完
本來想衝著能登配音去看的
不過事實證明我還不是百分百的聲優控
回復

原帖由 vikingop 於 2006-10-23 13:38 發表
其實很多動畫都是這種單元式的出法
最典型的就是偵探推理性的卡通
否則就是藉著主角一集集的活躍
來使故事進行到下一個階段去
所以這種主角每集會砍掉個大魔王的情節不少見

只是我對地獄少女想表達 ...

偵探推理是不這單元不行吧.
總不可能20集都是同一故事.
只是其他的, 總是很小孩子的感覺.
特別, 如果把那些變身, 絕招的東西去掉,
結果一集也只有10分鐘可看.
我想我這年紀也很難以接受這重覆的變身絕招片段...
老了就是老了.
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 23:31 , Processed in 0.149782 second(s), 28 queries .