2GIRL女子拉拉學園

樓主: plutokkk

[汽車] 大家說說最想擁有的車款...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
一直以來
好想擁有一台歐系血統的車
骨子裡,就熱愛E46 M3,雖然庸俗,但這是多年來的夢想
買不起1A2B
在能力範圍內,只能想想 MONDEO RS
陰錯陽差的,最近接手了一台A4 B5
駕馭之後,那熱血又再度沸騰
M3離我仍然遙遠
不過,倒是希望有機會坐擁330CI就是了!

結論..........都是夢啦!!!哈哈
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
現在新款是335ci喔
我之前有看到一台
http://board.2girl.net/thread-46388-1-3.html
貼過一些介紹
335ci用的是新引擎,不過內裝有一點老氣就是了
比起M3,我比較喜歡M6耶
哈   有機會可以一起討論車子喔
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 tophebe 於 2006-10-7 08:31 發表
我最想要一輛福斯的老金龜
但是基於安全考量
NEW BEETLE會是我的下一輛要買的汽車
特別是1.8T這系列

我也超想要買new battle的!!!!
整個很可愛ˊˋ
而且感覺很讚...
不過挺貴的就是了ˊˋ
回復

我想要GTI:lol:
AUDI R8
Alfa GT
HONDA Edix
:QQ:
回復

335i 超棒 好高興有人也跟我一樣喜歡 我半年前在美國買了一台
跑得很快 twin turbo 的引擎就是不一樣 在美國的價格也很合理  但...還是比不上M3 的performance 就是了
現在最最最想要的車應該是M5吧...
回復

原帖由 LOTTE 於 2007-2-28 13:29 發表
335i 超棒 好高興有人也跟我一樣喜歡 我半年前在美國買了一台
跑得很快 twin turbo 的引擎就是不一樣 在美國的價格也很合理  但...還是比不上M3 的performance 就是了

沒錯
335ci最有價值的就是那個雙渦輪引擎
可惜在台灣的售價偏高
配額也很少
反而是325ci因為價格較低
有一些小公子哥還是會拿來現一下
不過性能表現上就差一大截了

旅行車在美國賣的不好
不然M5 Touring也是很夢幻的選擇

現在再等Audi A5上市
不過Coupe還是有錢人的玩具
尤其是台灣偏高的車價
回復

原帖由 LOTTE 於 2007-2-28 13:29 發表

我也超想要m5的!!! 每次在路上看到都很眼紅
但是這輩子除了中樂透 大概就只能流口水吧....
回復

噢可愛的MINI離我越來越遠了..
改版又漲價..
最便宜的一台都離我很遠= =
回復

Lexus IS 250   我愛....
不過如果是自己購車   應該會買Vios...
回復

參加活動: 1

看大家喜歡的車款怎麼都是高貴的車子啊!不是奧迪的就是BMW的~"~要開那種車子我想兼的工作要好幾個才有能力負得起車款吧!我跟我婆就比較實在點馬自達3或三菱的房車,中小型房車價錢有合理,如果買一台車好幾百萬,每年的牌照稅燃料稅等等~加包養車子的錢,想到就恐怖~"~真的能買的起我想沒個大大吧!在美國例外,在台灣的話,還是買平價又開的起車子比較好點!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 13:20 , Processed in 0.136857 second(s), 32 queries .