2GIRL女子拉拉學園

查看: 1988|回復: 5

[求助] 無法登入部落格!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
嗯~請教一下
我婆的部落格無法登入~
狀況1.:
輸入之前的 帳號+密碼 都出現 一個訊息為: " ! 登錄錯誤,請檢查你的用戶名和密碼是否正確"

狀況2.:
利用我的部落格帳號搜尋我婆的空間,在搜尋列打上我婆的帳號,出現一個訊息為:"! 該Space信息資料不存在"
BUT卻 還是可以看得見我婆的部落格的文章><"

狀況3.
利用部落格中"找回密碼"的功能來確認密碼是否正確,需要  輸入用戶名+EMAIL+安全提問(因為當初沒有設定
提示用語所以只有輸入帳號+EMAIL)
出現訊息為:   "用戶名,Email 地址或安全提問不匹配,請返回修改。"

PS 我婆的部落格空間名稱為:  gravedance
       聯絡的email為smalldough@hotmail.com

請問應該要怎麼解決這種情況呢?
麻煩一下囉^^"
謝謝~

參加活動: 9

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
請確認一下他有沒有開通部落格

有論壇帳號,不一定會有部落格喔,需要開通才行..

以您提供的資料沒有照到資料喔!

請提供他的論壇帳號給我們查詢喔!
回復

原帖由 ajenn 於 2006-9-21 00:27 發表
請確認一下他有沒有開通部落格

有論壇帳號,不一定會有部落格喔,需要開通才行..

以您提供的資料沒有照到資料喔!

請提供他的論壇帳號給我們查詢喔!

拍謝^^"
忘記給你我婆的部落格網址:
確定是有開通部落格~

部落格網址:http://blog.2girl.net/?uid/37879
部落格用戶名:gravedance
聯絡EMAIL: lkjhhnstarless@yahoo.com.tw
PS 她只有申請部落格的帳號沒有申請論壇帳號@@"

她之前部落格都可以進入,最近這兩天才發現異常的。
回復

部落格的帳號與論壇帳號是通用的唷

@@∼

很奇怪的是!她的資料從資料庫遺失了,原因不明正在查詢中

同時已經重新建立她的資料了!

密碼有更新過,我傳短訊息給你喔,請你的婆登入後重新設定資料跟密碼

設定頁面 http://board.2girl.net/memcp.php?action=profile
回復

原帖由 ajenn 於 2006-9-21 16:45 發表
部落格的帳號與論壇帳號是通用的唷

@@∼

很奇怪的是!她的資料從資料庫遺失了,原因不明正在查詢中

同時已經重新建立她的資料了!

密碼有更新過,我傳短訊息給你喔,請你的婆登入後重新設定資料跟密碼 ...

謝謝妳們喔^^
已經可以登入了~
回復

不客氣 ^ ^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 18:17 , Processed in 0.140437 second(s), 22 queries .