2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 寄生果

[機車] 機車改裝

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 寄生果 於 2006-9-20 23:31 發表
大家有改裝機車的嗎???
避震、前叉、碟盤、傳動........大家都改哪一牌的?

哪天來個車聚吧~~

我騎的是悍將

只有改排氣管而已

起先是改Kuso的翹管

但沒想到會敲到電池盒

所以現在是用的不知道牌子:@@:  
(一個R被圈起來....)

前輪M6012s 後輪B02
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
之前是騎rs…
現在是騎rsz…
沒什麼改…
只是換了fm管…
換了koso避震…
還換了普利司通的胎…
前輪是bt39
後輪是ml50
最近想把避震換成rrgs…
不過快要開車了…
所以還在改慮要不要把前叉跟碟盤改掉…
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

我的車是新勁戰

目前卡鉗、碟盤、前後避震都有改

卡鉗是FRAMDO的輻射卡鉗

碟盤是RPM的浪花浮動碟

前避震是MAX的、後避震也是MAX有掛氣瓶的

還有排氣管也改了

是城北管

傳動的話改半套

像風扇也改輕量化

碗公也改城北的

還有大燈跟一些小東西

應該說都改的差不多了=ˇ=

我也很愛車~

希望能找到同好XD
回復

23# suki_winnie

我也是騎RSZ
車子剛騎不到一個月
請問大大可以PO照上來分享看看你的車怎麼改嗎
因為我也有想改
想參考看看   :)
回復

1# 寄生果

通常我不是很在意品牌.我只在乎效果.
我之前騎舊競戰...幾乎整台車都改了.

前剎改-亞特倫
碟盤用-新競戰的
卡鉗用-SRB對四輻射卡鉗
金屬油管-是PGO的X-HOT的
可調試拉桿-品川
後叉-DY無掛瓶氮氣(比較沒有漏油的煩惱)
而且很Q.避震器要好就是要Q而不是硬或軟.
前後輪601.602的沙瓦輪胎
傳動部份..開閉盤.碗公.彈簧.都是品川的.
至於珠子.不在乎品牌.只在乎幾克重量.(一定要裝完馬上試騎...騎到滿意為止)

汽缸是-ENS
化油器-是強化版
啟動馬達-也是強化版
空濾-競技專用
高凸.高速齒輪.區軸拉300條
所以整體汽缸部份改58半~可是我巴掉了改63半的車友.
重點是58半我配的是銳澤直通黑管.(量身訂做的).
效果才會完全出來....統稱改全組

改完這整台車...含車價.也花了將近10萬了.(這是成本價)

改車是條不歸路.除非你有想跑比賽.不然不需要改成降子.
至於我.比到怕.不想再比了再會跑.出去也不能拿著台灣護照去比.
不然你問問劉君眉.就知道!
所以這台舊競戰.也就賣給車友了..
現在很乖的騎著X-HOT到處跑..什麼都沒改.

想跟大家分享.除非你車子騎很久.換些改裝品.的確會讓妳的舊車有新生命感覺.
如果有換單價較高的避震器學員們.切忌要裝上防盜螺絲唷
不然1組要價幾千.幾萬的.避震器.短短30秒就不見囉!

個人經驗.跟大家分享^.^
回復

參加活動: 1

26# 張coni

就是避震器太好偷了
所以到現在還不太敢換 ...XD
回復

27# 可惡

檔車避震是真的比較好偷.速克達就還好.
妳知道有種防盜螺絲是星星的形狀嗎?
它還有附塞住的小星星.只要把螺絲頭從輪胎方向往外鎖.
再塞進那顆小星星.要偷避震就沒那麼簡單.
(我這樣打看的懂嗎@@"各位)

1.他要有防盜螺絲特殊工具
2.他可能要將整個後輪拆掉.

降子他才偷的到避震.就算偷到.避震器的洞口也滑牙了.
他還要在費工去攻牙.重點是這過程也差不多要30分鐘.
如果愛車給人家30分鐘去偷零件.那...也真的是天意吧
:o
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 20:49 , Processed in 0.132540 second(s), 26 queries .