2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小貓咪

喜歡這樣的婆嗎?!快投唷

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

回復 #30 CROTY 的帖子

:D :D :D :D :D

哈哈

不知道該說什麼哩^^                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               :P
回復

原帖由 小貓咪 於 2006-10-11 08:28 發表

有點嚇到哩

馬來西亞的夜景我不是很了解耶

住時代廣場裡晚上看出去真的挺漂亮的

^^

嚇到?:@@?:

我有嚇到妳喔!!

我很誠懇的說妳有獨特氣質喔!!:P

馬來西亞很多風景區....所以我想晚上的夜色一定很不錯!!

我也滿想去那邊玩玩的!!:P  
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

回復 #32 傻K 的帖子

半夜睡不著哩

糟糕:@@: :@@: :@@:

謝謝囉:D :D :D

偶爾出國玩玩真的很不錯!!
回復

原帖由 小貓咪 於 2006-10-11 23:09 發表

哈哈

不知道該說什麼哩^^                                                                                                                                                       ...

呃.......
沒拉......
開開小玩笑......
撲........
你是個大正妹~XD.....
很高興認識你囉!!!
回復

原帖由 小貓咪 於 2006-10-11 23:09 發表

哈哈

不知道該說什麼哩^^                                                                                                                                                       ...

呃.......
沒拉......
開開小玩笑......
撲........
你是個大正妹~XD.....
很高興認識你囉!!!
回復

哈哈哈:cool:
唉唷喂~
您客氣了啦!:D
回復

:D
原帖由 小貓咪 於 2006-10-12 02:26 發表
半夜睡不著哩

糟糕:@@: :@@: :@@:

謝謝囉:D :D :D

偶爾出國玩玩真的很不錯!!

偶爾出國玩挺不錯的!!

只怕沒時間加没金錢而已!!:@@:

哈哈~~

我是沒機會能出國玩...

要不然挺想到處玩玩的!!
回復

回復 #35 CROTY 的帖子

嗯嗯

我也

很高興

很高興

很高興認識你^^                              

:D :D :D :D
回復

回復 #36 Gone 的帖子

哈哈

不會客氣辣

要謙虛一點辣

好假喔我^^                                      :D :D
回復

回復 #37 傻K 的帖子

存錢阿

就能去玩了

偶爾對自己好一點嘛

你說是不是呢?!                                                                 :D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 16:42 , Processed in 0.138663 second(s), 26 queries .