2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: amylin11111

[討論] 有一天發現自己得了不治之症,只剩下幾年生命,最想完成什麼事情?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
如果我有伴的話,我會暗自離去度過餘生,

並留給伴一筆生活費,告訴她去尋找另一個幸福,

因我已經不能給她幸福快樂.

若我沒伴的話,這一生未完成的夢想就趕緊去實踐,

並盡力去幫助那些需要幫助的人,

讓自己即將逝去的生命,劃下美麗的句點.
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
開懷大笑~ 上帝終於要釋放我了

我會有計劃的跟各大銀行貸款
吩咐所有家人拋棄繼承

過著糜爛的生活到死
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

回復 #11 晴時 的帖子

如果真有這麼一天
我想我會把所有的事情全部處理完
該交代的 都要交代清楚
留一些錢 讓我去想要見一個人 既時見一面也好
人生總是要走這一條路 是早晚問題
如果有時間讓我安排所有的事情 那是更好的
怕的是發生的突然 沒有時間讓我可以去把事情處理
回復

先跟銀行借一筆大條的.....
然後跟爸媽Say goodbye 之後
就騎單車環遊世界
直到掛掉
回復

我會留部份財產給另一伴!!
至少讓她衣食無憂...
希望她可以過的很好...
還有去完成我的小夢想(看極光~)
回復

目前還沒有遇到最愛的人
所以只有想到....

1.把貓咪託付給信任且能照顧貓咪的朋友
    (不然就是趕緊找認養人)
2.將自己的保險整理好,問清楚會有哪些理賠,然後交給家人
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 12:35 , Processed in 0.130480 second(s), 25 queries .