2GIRL女子拉拉學園

查看: 12753|回復: 10

[公告] 拉拉們手牽手一同去家遊

參加活動: 9

組織活動: 1

拉拉們手牽手一同去家遊!

集合出版社2GIRL拉拉學園 手牽手活動!

只要穿著2GIRL 2006年紀念T恤 (校服),於2006年9月30日加入集合出版社遊行隊伍

就可以得到集合出版社免費贈書乙本!

♀♀♀♀一起來壯大「集合出版社2GIRL拉拉學園」的遊行隊伍吧!♀♀♀♀

還沒有2GIRL校服嗎?請點此購買 (售完為止,建議盡早購買以免向隅)

--------------------------------------------------------------------------

【Taiwan Pride Festival 2006 台灣同志驕傲節】2006 同志大遊行系列活動

9/30/Sat∣彩虹市集∣華山文化園區.藝術大街∣1200-2000pm

9/30/Sat∣彩虹書市∣華山文化園區.藝術大街∣1200-2000pm

9/30/Sat∣台灣同志遊行∣松山菸廠→忠孝東路→華山文化園區∣1300-1600pm

9/30/Sat∣同志集體婚禮∣華山文化園區.千層野台∣1600pm

9/30/Sat∣彩虹音樂節/派對∣華山文化園區.東二館E2∣1630-2200pm(售票募款)線上購票去

9/30/Sat∣官方慶功後續派對∣Taiwan Pride Official After Party∣AXD

9/30/Sat∣官方慶功後續派對∣Taiwan Pride Official After Party∣Champagne3 [crfont]拉子專屬[/crfont] 線上購票去

遊行官方網站 http://twPride.net

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
請問一下這個地方怎去阿!?
華山文化園區.藝術大街...
我還蠻想去看書展的!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
:D

捷運-忠孝新生站往台科大出口方向,到那附近問人就ok了~~
回復

原帖由 coffee77951 於 2006-9-9 07:18 發表
:D

捷運-忠孝新生站往台科大出口方向,到那附近問人就ok了~~

台科大出口是4號出口,
華山藝文特區就在台科大的對面而已。
回復

為什麼這些活動和資訊在南部很少...

像北部辦同志遊行..南部人很少人會上去的...

應該多辦些在南部..
回復

這次那麼早喔!!!
來不及計畫...
沒假去...
只能看新聞...
希望明年的我可以去...:QQ:
回復

參加活動: 2

今年活動很多 很熱鬧
錯過好幾年了,怎能再錯過呢?
決定~  就從高雄殺上去嚕!!:D

工作人員都不辭勞苦遠近,在幫我們努力做事,身為拉子怎能不支持呢?
那又何來理由去說服同學們,家長們,老師們,甚至恐同的朋友們?
努力吧 各位同志們!!
有些朋友們在背後默默的為拉子們付出...無論金錢或勞力
回復

我已經買好套票囉(網路上購買800$)~~準備好好玩的不HIGH不歸耶.....

第一次參加我準備了~彩虹風車、彩虹衣服~~YA!!!

GOGO~~期待那一天到來
回復

大家一定要多多參與說~~
這次除了遊行,還有婚禮的儀式~
希望大家可以給我們你們的祝福~^0^"
回復

請問到底從哪裡開始遊行阿???
好像活動很多?
有看沒有懂~~= =
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 19:50 , Processed in 0.156722 second(s), 37 queries .