2GIRL女子拉拉學園

樓主: sunboyt

[日記] " 留 帖 " 心情

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

回復 #69 sunboyt 的帖子

唉呦~可能我沒看到
真可惜~錯過了跟你放炮的機會
不過我們有緣一定會見面的:D
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
13號黑色星期五

今天約好要去看電影
一整天好像都在打電話約人
有人爽我約(小豬)

電影"盛夏光年"

電影簡介

我想 每個人  生來就不應該孤獨!

正行和守恆是鎮上小學裡的同班同學,正行是班長,但守恆卻是令人頭痛的壞小孩,一天到晚惹麻煩。某天,在上自然課時,也同時轉來一位女同學──佳慧。佳慧爸媽離婚,跟著媽媽不情不願轉學到鄉下,心情已經夠糟,卻又在教室中,因為守恆剪了佳慧的頭髮,也就因此只做了正行和守恆一天的同學。然而,這件事卻從深深烙印在他們三人心裡。

因為這件事,守恆被醫生判定為過動兒。在深入了解守恆調皮搗蛋的原因其來有自後,老師派正行去幫忙守恆適應校園生活。正行原本不情不願,但在幫助守恆走進學習正軌的過程中,卻開啟了兩個陌生心靈、兩個差異極大的世界的交流,正行反而因此更加了解守恆稀奇古怪的世界,打開他本來被規範得好好的乖寶寶世界,一個好學生和一個壞孩子,成了好朋友。

高中時代,在正行的影響之下,加上體育成績優異,守恆也考上跟正行一樣的高中,並且度過了令人頭痛的階段,長成一個帥氣的青少年。正行仍是那麼優異斯文,在校刊社還認識了一個女性的好朋友──惠嘉,兩人間似乎有著淡淡的情愫。但也就在此同時,正行發現他自己對守恆,也開始有了超越好朋友的情份。在一次正行與惠嘉相約上台北西門町玩的過程中,惠嘉發現了正行的秘密,但她也答應幫正行保守,永不洩露出去。

正行害怕面對自己身體裡可能的真相,於是開始躲著守恆,再也不去籃球場上看守恆打球了。守恆遍尋不著正行,卻發現惠嘉出現在球場上。惠嘉因為發現正行的秘密,也對正行喜歡的對象,產生了無限好奇。三個人之間微妙的友情、愛情關係,開始產生微妙的傾斜。

聯考前夕,一場影響守恆是否能考上大學的關鍵球賽。僅管守恆期盼正行來為他加油,但正行終究選擇了缺席,獨自一人自我放逐來到公園。倒是惠嘉來到球場,看守恆打球,就在這一晚,守恆和惠嘉有了第一次的交談,彼此間也產生了異性間的好感。

心緒煩亂讓正行在聯考中失常,卻也因此和守恆又同在一間大學裡就讀,並一邊在南陽街補習班裡準備重考。如願考上理想大學的惠嘉,則正式和守恆成了一對男女朋友,但守恆還是三不五時拉著正行去做任何事,守恆並未察覺不知不覺中他對正行其實已經有了很深的依賴。921大地震當晚,在正行住處,一陣天搖地動之後,守恆終於隱隱感覺正行對他的保護和友情,有著超乎一般的濃度。但不久之後,正行就在守恆的手機裡,發現守恆和惠嘉在一起的事實,因而對兩人瞞著他這件事不能諒解,自棄地想逃離這一切。守恆為了挽回他和正行哥兒們的友情,而與正行發生了關係,但正行對惠嘉這位有義氣的朋友產生了更多的憐惜,卻也更加不知道三人間難解的情感關係該如何收束。

趁著大學第一學期結束,寒假剛開始的時候,三人一起一趟回家的旅程。三人在寬闊的海邊,說出了各自深藏在心中多年的秘密,原來,惠嘉就是小時候的佳慧。這些秘密與揭露,又將帶他們前往何方呢?三人就這樣在海邊度過了告別青澀前最後一段青春時光。

好看的電影感動的劇情
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 sunboyt 於 2006-10-14 16:16 發表
13號黑色星期五

今天約好要去看電影
一整天好像都在打電話約人
有人爽我約(小豬)

電影"盛夏光年"

電影簡介

我想 每個人  生來就不應該孤獨!

正行和守恆是鎮上小學裡的同班同學 ...

盛夏光年   好看嗎?    小飛兄!     
(我家貝大妞好像有去跟張孝全合照耶)
我還沒看過耶....

剛看完17歲的天空DVD...感到很orz.....
我個人覺得難看, 但不代表他人也要認為難看啦!    哈哈:cool:
回復

10/21宜蘭一日遊
無預警無計畫的就到宜蘭一日遊了
本來朋友是要上台北散心的
對她說的地方都一一被我否決
結果她就說那乾脆載我回家好了
我就說好呀
反正我也沒有開過雪山隧道
於是就馬上上路了
12點出發1:30到達宜蘭市
真是快速呀
比起以前真是方便太多了

於是我們就去逛了傳藝中心
冬山河
晚上就去逛羅東夜市
沿路都是吃的
我們從停車場出來開始買開始吃
蔥油餅
一串心
龍鳳腿
空心粉圓(很多人排隊)
羊肉湯(一樣很多人)
冬山鴨頭(依舊很多人)
烤魷魚
烤玉米
逛了一圈下來
肚子也肥了一圈
逛著逛著
看看時間也差不多了
就打道回府了
回程本打算住礁溪
可是不知道明天該玩什麼了
所以就乖乖回家了
回到家才11點
真是快速呀
宜蘭以後可以常去了
礁溪泡溫泉
回復

小飛~~

怎麼自己就跑去宜蘭了喔...會不會太不夠意思???        (自己還不是跑去阿里山日出...被捌飛)

呵呵   下次要約啦   一起一起    礁溪泡溫泉   讚喔:)
回復

原帖由 pizza 於 2006-10-23 16:29 發表
小飛~~

怎麼自己就跑去宜蘭了喔...會不會太不夠意思???        (自己還不是跑去阿里山日出...被捌飛)

呵呵   下次要約啦   一起一起    礁溪泡溫泉   讚喔:)

好啦
下次一起去泡溫泉啦
不會再把妳給忘了啦
回復

原帖由 pizza 於 2006-10-23 16:29 發表
小飛~~

好啦
下次一起去泡溫泉啦
不會再把妳給忘了啦
回復

原帖由 sunboyt 於 2006-10-23 14:14 發表
10/21宜蘭一日遊
無預警無計畫的就到宜蘭一日遊了
本來朋友是要上台北散心的
對她說的地方都一一被我否決
結果她就說那乾脆載我回家好了
我就說好呀
反正我也沒有開過雪山隧道
於是就馬上上路了
12點出 ...

哈!竟然先到了宜蘭玩耍去,不過也對!要等小玉姑娘喊我一聲姊姊比較困難,所需要的時間可能還很久:///: ,哈!是不是代表我都不能去宜蘭了?:T^T:

回復

聽說..

聽說宜蘭很多圈內人..是真的嗎?
而且聽說已經變成很平常的現象?
喔...我好想去宜蘭讀書..
聽說蘭陽平原看星星很壯觀?
回復

小飛~~好久不見了
沒~~想到我還能活著跟你說說話
我~~太感動了~~~~~~~~
最進忙到快過勞死了天天睡不到五小時
又不能休假~我想等到我休假的那天我已經
暴肝身亡了吧!!哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 01:23 , Processed in 0.136088 second(s), 23 queries .