2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: RAY0813

[其他] 原來~~我該好好過

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 CCeleven 於 2006-9-13 15:53 發表

贖金~??

翻翻口袋``糟糕/!!!都是假鈔````
可以嗎~?摳以末`~?~?:QQ:

謝我太客氣了咩。。請我吃大餐  。。。哈哈

報警~我要報警~~~:@x@:

哈哈~~~吃大餐~~~當然OK阿~~~:QQ:
                    不過你要先過來~~~~
              看CC是要飛天遁地都可以~~
                                    我等妳~~~~
                                呵呵~~~~~:D
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 RAY0813 于 2006-9-14 12:01 發表

報警~我要報警~~~:@x@:

哈哈~~~吃大餐~~~當然OK阿~~~:QQ:
                    不過你要先過來~~~~
              看CC是要飛天遁地都可以~~
                                    我等你~~~~
...

大餐 大餐~~:QQ:
可是我MG太大  飛不過來誒。。
吼。。好機車111

從來都是數落我的地域`~~~~:(

PS:警察局我有內線~~哈哈!~!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
再多的如果也無法挽回現在的結果!
也許現在的你對我~就像永遠不會相交的平行線!!
不要說你會祝福我!因為...幸福不在我的手中!!
如果時間可以倒轉~我還是選擇與你相愛!
如果時間可以重來~我會不忍心讓你痛哭!
如果時間可以說明~也許會有相愛的可能!
如果時間可以飛逝~我會默默祝你幸福!
回復

太多的如果~

假如太多太多的如果~
   都能夠讓發生的事情從來的話~
那麼世界上~~
    就不會有那麼多失意和失戀的人~~
現在的我~
     會過的更好~
也願妳~
     能夠快樂~

我想說~
     我會當你的朋友~

願妳開心~保重身體!!!

對你而言~當朋友會比當情人輕鬆~
回復

RAY~
哈!竟然讓我點到了你的耶~呵呵:D
現在的你不難過了吧!
有了一個全新的開始,相信未來的你是幸福快樂的
                                        我們互相扶持吧∼加油:lol:
回復

也許你的心理已經沒有我的存在!!
因為你愛上了她~綠!!
雖然很痛~久久不能自己!
但我會學著祝福妳~~~
祝福你們找到彼此的幸福!!
我會消失在你的生活之中~~~
學會讓你找到幸福~是我對你最大的愛!
回復

找到妳啦
還記得遊行當天
有一個厚臉皮的人
在終點的紅綠燈問你
是不是2g的
就是我啦
哈哈
真巧
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 17:15 , Processed in 0.128611 second(s), 23 queries .