2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: ㄚ布

[機車] 要買摩托車~來幫幫我唷

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

回復 #1 阿布 的帖子

呵呵..

車子當然要比較過嚕..才好咩..

K系列..恩..不值得考慮嚕..他只有得意100剛出場的那期較為好..還有SR碟煞低...

JR呢..騎久了就知道他的缺點嚕..125系列嚕...恩!!目前周圍的朋友..沒一個說好的..

Sy系列的...恩...感覺...不怎麼好...因為他差的是陶瓷汽缸...他只有野狼好好好而已...

高手..RI..R1Z..心情..新悍將...不好..騎久嚕..引擎聲會變很大..尤其是她的管子..而且機油要用很好才能顧好車..

而他唯一最好的車子就是舊型的悍將F1-125是最好的...因為他很會跑..引擎用好..一個字"讚"

最近也出了150那台也不錯..可考慮嚕..因為跟一台125的價錢沒差多少...且雙避震..

y系列的哩..大家都知道..那廠牌的..都是耐超低車系...且又是速可達的車系..所以也就貴...

系列嚕..大家也都知道嚕..最代表性的速可達..SUPER4....RS....SV-MAX(絕版)都是較勇的車嚕..

125系列嚕...天鵝嚕..SR..新勁戰2..GTR..等等!!這幾台嚕..車子是非常重低..也比較笨拙點...

起步雖然較慢..但他的速度呢沒話講..中尾的時候...真的快的不行啦...

像我較偏向於y系列的廠牌...我騎的是小R...上次去墾丁極速飆到120嚕...

以速度來講呢...

K與S系列的..都是起步與中速的時候較為快..但尾的時候很難在上去嚕...除非你改很大嚕...

y系列..雖然起速永遠輸其他廠牌..但他的中尾真的可以拼的過他們..如果起速想快換個珠子就OK了..

若以舒適來講..

K系列的..VP125...GT125..GT150..

S系列..高手...F1-125..F1-150...SR125..

y系列...SR..天鵝..SV-MAX...GTR嚕...

以上車廂都很大...

如果你要買檔車的話..我會介意你買野狼..雲豹..兩台..但要整理麻煩...

以上是我的觀點嚕..給你參考嚕...

因為我其他車系我都騎過嚕..
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
新勁戰不錯唷~我最近也牽一台來騎~
車身穩,你說你高大,這台應該會適合你唷~車身還蠻高的~
還有那電子儀表板,超漂亮的~超大型的大燈,超讚的~稍為改裝一下就很漂嘍~
所以我推新勁戰一票~
只是一台要價有點貴~y系的車雖然貴,但貴的有價質~
一台大約61000~63000
噴射版的較貴大慨在6萬7那邊~
不過還是買化油器的就好了,因為現在修理噴射的技術還那麼純熟~
回復

光陽的車不錯騎唷。。。我家都是光陽的車。。。
耐騎。。。我買的是GP還不錯。。。雖是125的。。。但總重才104!
算輕了。。。
回復

勁戰不錯

很帥氣阿!!

我是騎R1Z拉= =

最多只騎到120=.=

但是初數不快說!
回復

買GTR 125
不錯騎 又帥氣 坐墊好坐 車廂大
如果有預算建議買三葉的機車
不過買了好車  就要用好一點的機油和齒輪油繼續保養才是長久之道喔!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 19:13 , Processed in 0.125733 second(s), 24 queries .