2GIRL女子拉拉學園

樓主: 玄狼

[工會家族] 黃易收盟友喔!!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 molojez 於 2006-10-30 09:28 發表
玩了一陣子

點都亂亂點 ...不知道那些技能哪些要學哪些不用學   

學道門的刀 =  道刀嗎?  :@x@:

點要怎麼加才對   我都加敏跟力耶:@@?:

但也混到23級了  

哈哈...
我也要加入   id 是    希望 ...

道刀...力3,体2,精1...以這種搭法下去點
有什麼不懂再密我^^
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

告假

哈哈~老大~血要期中考哩~線在跟你和妃~告三個禮拜~~考完試後會自動上線~~
我不想被當掉
然後唱者...當掉~當掉~通通都當掉~~那我會哭死:@x@:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

玄狼版大!我也要玩我也要玩也要玩...

有人帶或有人教嗎?沒有資金援助沒關係,只是我第一次玩武俠遊戲,光看雜誌就暈了,因為跟我之前玩的天二性質差好多。還要點素質的什麼的,還有分什麼魔門道門佛門!我不知道要怎麼選捏 = = !
回復

請問黃易玩家幾個問題

昨晚玩了幾個小時也摸了幾個小時,有個疑惑!黃易不是免費的嗎?為何選單有儲值系統,請問儲值那個可以幹麻?沒玩過免費遊戲,所以不清楚咧!還有武器要拿哪一種好?背包裡怎麼那麼多種武器!!!還有衣服裝備武器替換時機,有人可以教我嗎?點素質我也還沒點!啥門的也還沒學!因為看不懂辣>"<
回復

原帖由 風堯 於 2006-10-31 23:03 發表
哈哈~老大~血要期中考哩~線在跟你和妃~告三個禮拜~~考完試後會自動上線~~
我不想被當掉
然後唱者...當掉~當掉~通通都當掉~~那我會哭死:@x@:

妃每天都在念...血怎麼都沒上= =
你先安心的讀書,課業為重,等你回來嘿^^
回復

原帖由 diejad26102 於 2006-11-1 00:58 發表
有人帶或有人教嗎?沒有資金援助沒關係,只是我第一次玩武俠遊戲,光看雜誌就暈了,因為跟我之前玩的天二性質差好多。還要點素質的什麼的,還有分什麼魔門道門佛門!我不知道要怎麼選捏 = = !

沒玩過這種的得確很難懂
我們會帶,很快就上手了,所以不用怕
你先選好你要練刀,劍,槍,棍,拳哪一種
我再跟你說入什麼教,怎麼點會比較好練
回復

玄狼版大

原帖由 玄狼 於 2006-11-1 08:37 發表

沒玩過這種的得確很難懂
我們會帶,很快就上手了,所以不用怕
你先選好你要練刀,劍,槍,棍,拳哪一種
我再跟你說入什麼教,怎麼點會比較好練

我剛看了一下租來的雜誌,我想練巫師系,所以入魔門、所以修棍,這樣對嗎?@.@~快暈了...你啥時上線呢?
回復

原帖由 diejad26102 於 2006-11-1 17:53 發表

我剛看了一下租來的雜誌,我想練巫師系,所以入魔門、所以修棍,這樣對嗎?@.@~快暈了...你啥時上線呢?

不太對:-.-: ....
我線上教你好了,平常每天都會從9.00上到中午
兩天休假一次,星期六日也會在,星期六晚上有事待辦
星期日會一直在
你也可以密愛笑a狼,或者寄信給我,收到會馬上回
回復

那麻煩你囉

原帖由 玄狼 於 2006-11-2 07:12 發表

不太對:-.-: ....
我線上教你好了,平常每天都會從9.00上到中午
兩天休假一次,星期六日也會在,星期六晚上有事待辦
星期日會一直在
你也可以密愛笑a狼,或者寄信給我,收到會馬上回

呵呵...你該不會上夜班的吧(下班後休閒一下,這應該是大部份人的習慣)!我也是上夜班的,只是這幾天休息。老實說,我昨天玩到12級了,素質還沒點、也還沒入門學技能,就盲目的解任務打怪聊天 :-.-:
還遇到四、五個瞎了眼的外掛→會搶怪,我打下去的怪還跑來跟打,除非組隊,一般人應該不會特定去跟打吧!跟他們說話也不理我。

回復

喔喔喔...........:@@:
狼哥..我是御啦!!
因為功課忙..
N天沒上去
現在連不上去啦
它跟我說"連線中斷"
:lol: :lol: :lol: 好玩了..
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 04:49 , Processed in 0.134561 second(s), 21 queries .