2GIRL女子拉拉學園

樓主: Family

[提問] 徴玩伴

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我的假日實在不多....

不知你們有休非假日的嗎?

我下各月一堆假...要跟我去農場走走或爬山都可...歡迎搭便車..
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
是呀~~~這樣的感觸真的很深!
每次同學、朋友聚會大家不是帶著男友就是老公、小孩!
而自己總是一個人...就連平常出遊野總是自己一個人落單!

我~~~這個論壇的新手,到了三十加一這樣的年紀,有時真的想找個可以聊聊天、說說話的好友,彼此訴說心事與互相關心...

如果有機會來雲林我可以當個地陪唷!(假日我都有空,除非要回高雄陪家人聊聊天囉!)
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 夷吾 於 2006-8-29 23:38 發表

我也是68年次的
也要報名報名
不過我也沒車 而且週休二日

我也不喜歡一個人吃飯逛街的感覺
但一個人看電影是可以接受
不過有人一起看電影也很好~~

我是69的.....

一起看電影...ok喔...下班就可去了...
回復

原帖由 Joygo 於 2006-8-30 00:38 發表

我下各月一堆假...要跟我去農場走走或爬山都可...歡迎搭便車..

請問你都是休那些日子丫?!
我看看我的上班表,看有那幾天有休假可以配合到,
能不能當你的小跟班丫(搭便車)嘿嘿嘿......
回復

原帖由 sun- 於 2006-8-30 00:41 發表
是呀~~~這樣的感觸真的很深!
每次同學、朋友聚會大家不是帶著男友就是老公、小孩!
而自己總是一個人...就連平常出遊野總是自己一個人落單!

我~~~這個論壇的新手,到了三十加一這樣的年紀,有時真的想找個 ...

是丫!是丫!(猛點頭)
歡迎你來這裡喔!
交朋友永遠不嫌晚。
嘿嘿嘿
回復

原帖由 Joygo 於 2006-8-30 00:38 發表

咦!!:P
你是要去那個農場丫...是清境嗎??
我跟清境有一段不知怎說太會清楚的情緣
因為我計畫了二年
每次到要出發了   就會來個莫名其妙的原因
然後不知怎的最後又是不能出發:@@:

我也很喜歡爬山耶
我常去七星山
回復

原帖由 Family 於 2006-8-30 21:53 發表

是丫!是丫!(猛點頭)
歡迎你來這裡喔!
交朋友永遠不嫌晚。
嘿嘿嘿

呵呵...原來大家都是有這樣的心情與寫照呀!
其實有時我喜歡在線上看看別人的 情故事,或是與大家聊聊天、說說笑話、談談心...
這樣的日子與生活會讓自己感覺到不寂寞!

有機會的話來雲林或是高雄都可以聚聚唷!(因為我還蠻常回高雄的,嘿嘿...因為想念父母!!!)
回復

一起遊山玩水

呵呵
我也是69的

最近快被工作搞死了
不過假日卻只能待在家

一整個煩很大

大家要出去玩也要跟我講喔
回復

原帖由 karen.b 於 2006-8-30 21:57 發表

咦!!:P
你是要去那個農場丫...是清境嗎??
我跟清境有一段不知怎說太會清楚的情緣
因為我計畫了二年
每次到要出發了   就會來個莫名其妙的原因
然後不知怎的最後又是不能出發:@@:

我也很喜歡爬 ...

真的嗎?那約出來一起爬吧....

農場...全台灣多到數不清..到時把書拿出來翻...想去哪就去哪囉....

9/15有人有放假嗎?  再來就是9/25-26...
回復

原帖由 sun- 於 2006-8-30 23:52 發表

呵呵...原來大家都是有這樣的心情與寫照呀!
其實有時我喜歡在線上看看別人的 情故事,或是與大家聊聊天、說說笑話、談談心...
這樣的日子與生活會讓自己感覺到不寂寞!

有機會的話來雲林或是高雄都可 ...

我9/4-6會出現在高雄喔....

有機會出來玩吧...想去柴山走走....:P
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 09:27 , Processed in 0.134518 second(s), 23 queries .