2GIRL女子拉拉學園

樓主: hi虫

身邊的人一直問怎不交男朋友?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
常被問到...很煩....
只要初到一個新環境...認識一些新朋友...這都是離不開的話題...媽的...老娘有沒有男朋友關他們屁事.:mad:
現在看情形...有時候會乾脆說有男朋友...一勞永逸...杜絕後患....反正我也剛好有些範本可以參考...
回復

原帖由 QBala 於 2006-8-21 23:10 發表

你上面所描述的,狠像在說我一樣
妹妹、朋友、同事都不知問了我幾次了
通常對話都是這樣的...
A:「芭辣,你有沒有男朋友呀」
me:「沒有捏」
A:「是唷~不覺得沒男人很無聊嗎?啊你交過幾個」
me: ...

我同事也有問我
有的還懷疑我是不是同性戀…
不過目前我還沒打算要出櫃
你呢?
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 rich 於 2006-8-21 23:27 發表
常被問到...很煩....
只要初到一個新環境...認識一些新朋友...這都是離不開的話題...媽的...老娘有沒有男朋友關他們屁事.:mad:
現在看情形...有時候會乾脆說有男朋友...一勞永逸...杜絕後患....反正我也剛好有 ...

所以說其實不止婆有這個困擾
很多的T也是被問到很煩
辛苦你了:D
回復

原帖由 hi虫 於 2006-8-21 21:07 發表

才23歲就被逼婚?

什麼時代了

(又不是像以前的人18歲就出嫁)

而且不婚族現在也很多←這樣跟你親友講好了

這是有原因的。。
因為上一任的關西。

其實我老媽 覺得 我有自己的想法就好了

可是跟上一任 分手的時候 鬧的很大

太多 太多 的負面 讓我媽 可能不信任了吧

所以 才會跟我說這些。。

現在 也不管別人怎樣說啦

最自己想做的事情 不妨礙他人就好。。
回復

原帖由 莘a 於 2006-8-22 19:20 發表

這是有原因的。。
因為上一任的關西。

其實我老媽 覺得 我有自己的想法就好了

可是跟上一任 分手的時候 鬧的很大

太多 太多 的負面 讓我媽 可能不信任了吧

所以 才會跟我說這些。。

...

要相信自己所看到的、自己所喜歡的
不要因別人的想法看法而改變了
加油喔~
還有~眼睛要放亮一點
回復

如果是家人~我都把自己弄得很獨立~
媽媽問我都會說我想要過自己的人生~
不想結婚~現在女生要靠自己啦~
有工作有錢比有老公有小孩重要~靠人不可靠
再把家暴案例講一講
親戚的話根本懶得理~敷衍就好
但同事朋友不能用這一套~
說婚姻不好~她們會生氣~開始跟我訓話
如果硬要跟她們辯~往往弄得不歡而散!
然後她們想辦法跟妳訓話~要介紹好男生讓妳相信還是有好男生
幸福婚姻的~哇啦哇啦
我後來覺得性向不同~需要不同~我得罪了她們神聖的婚姻看法
除了提一次吵一次~毫無作用!
但更不能說:<還沒遇到喜歡的~>~<現在沒有時間>
她們更想幫妳介紹~包妳找到"喜歡的"為止~暈
後來我問異女~為什麼要嫁?
她們:<有小孩才能照顧妳老年~>~<結婚最少要生一個孩子喔!>
我靈光一閃
我:<其實我也不是覺得結婚不好~>
她們有點好奇:<喔~?>大概想我開竅了~要幫我想對象
我:<其實我...是不孕症的患者!>(我沒有騙人~我身體不大好)
同事:<不孕症可以治療啊~>
就知道~我可是有備而來
我:<但我這問題最基本的方式是吃排卵藥~但醫生說我不能吃~一吃我卵巢會長水瘤!>
(醫生真的是這樣說的!)
我只能做試管~而且一次花10幾萬~第一次大多不會成功~要做好幾次
對一個家庭是極大負擔!
同事:<是喔~那妳不結婚是因為這樣?>
我:<嗯~我不想讓對方痛苦>(要假裝無奈)
同事:<那妳找不要小孩的!>
我:<但萬一哪天他看別人有~自己想要~怎麼辦?有壓力更生不出來>
<而且很多公婆還是想抱孫子的呀!>
同事已經開始點頭了~
我:<我曾經因為這樣~本有人要替我介紹~知道我不孕後就沒下文!>
(這也是真的故事)
同事開始同情我了:<啊~好現實~妳還是不要結婚~不然會被瞧不起!>
這時還不能高興的樣子~要裝可憐
我:<對啊~就算懷孕也容易流產~還有許多併發症~我不要造成人家負擔>
同事已經覺得我是個因為自己問題不得不放棄幸福的可憐女人
開始安慰我了:<嗯~不結婚也好啦~很自由~不像我們還要被老公跟孩子氣~如果老公變心~還真不值得!>
我苦笑點頭
然後她們就不敢把不孕~身體又差可能出現併發症的女生介紹給人家~
免得被怪罪~
然後又會覺得我不能生小孩~好可憐
怕我難過就不敢再提起了!
回復

原帖由 六色幸運草 於 2006-8-22 22:22 發表
再把家暴案例講一講
但同事朋 ...

該怎麼說呢

真有你的!!

完全佩服

我要叫我家女王來看一看

好好學學:D
回復

我也是被逼到想出來的
因為要不能引起公憤(批評婚姻不好)
要讓她們對自己徹底死心不再介紹
甚至要她們同意自己不婚的原因~又不能出櫃
就突然想到這個理由
回復

原帖由 六色幸運草 於 2006-8-22 22:22 發表
再把家暴案例講一講
但同事朋 ...

真是高招啊~:(

對於各方(家人、同事、親戚、朋友)的招數你都能一一接招

真是不簡單~佩服

看來我可要好好的研習一下~:D
回復

我都一直說有男朋友

不過帶出來就被發現拉

通常我都看人吧 幾乎都會直接說是拉子
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-10 21:00 , Processed in 0.141368 second(s), 28 queries .