2GIRL女子拉拉學園

樓主: Ozy

[討論] thread closed

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這個問題我跟我家的也討論過...
基本上..我們家的人似乎都有察覺到...但還不清楚知道是不是在一起
(我姪子、表妹知道,而且他們還很支持)
我們是想說..
如果真的家人知道不支持的話..
我們會靠自己養活自己..
但現在,我們要把書讀好...
這樣才可以一直走下去...

至於家人那邊...
慢慢的在溝通了
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我和之前的婆在好幾年前就被發現過了...
那時候因為真的很愛對方~
所以不顧家人反對,私底下一樣偷偷在一起!!
她沒有經濟能力,所以這一路走來....挺辛苦的!!!
我還以為我們會一起走到最後....
唉!!過去事我也不想再提了...
唯一確定的是後來我們並不是因為家人反對而分開就是了!!!

如果我婆這樣問答我的話...
我會很失望吧!!!
搞不好我會.......慢慢收回感情= =
因為....會怕@@"
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
如果...被發現了...
我想我爸媽應該需要一段時間接受∼
不至於夭折∼所以一切都還好∼頂多分開一段時間:cool:

可是寶貝就很難說了...她爸媽比較傳統!
唉唉∼一切交給老天爺吧!

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 08:53 , Processed in 0.119792 second(s), 19 queries .