2GIRL女子拉拉學園

查看: 1981|回復: 7

[討論] 想問..有拉拉願意在南部聚聚嗎..

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
看到jass要瓣聚會..但最後好像是決定要在遙遠的台北
所以
elmo想問.....想問
有沒有拉拉住南部..想找時間一起出來聚聚(吃飯..喝茶..看電影..都可)
地點...台南.高雄..屏東...都可(elmo住高雄)
至於時間上..8月份elmo8/26或8/27有空
如果要9月也可....
一切一切聚會細節都可討論....只要有拉拉願意一起參加...:P

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我...舉手中...:lol:
可以加我一個?:QQ::QQ:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我【不一定】參一腳

最好是九月後再辦

可是我覺得蠻奇的剛才那個拉子怎麼尚未辦單純交友聚會?

一一"
回復

我也要.....

我也要....

我也想去啦~~
回復

原帖由 elmo 於 2006-8-14 14:19 發表
所以
有沒有拉拉住南部..想找時間一起出來聚聚(吃飯..喝茶..看電影..都可)
至於時間上..8 ...

可是我不是欧雷族..屏東的小孩子可以參加嗎?
回復

請問一下  8/26 OR 8/27 已經過去了耶  大家有出來聚聚嗎?

如果九月的話   要選什麼時候呢

地點呢?   

我也很想參加耶....

6年5班的小孩 留....
回復

Re: elmo

原帖由 elmo 於 2006-8-14 14:19 發表
所以
至於時間上. ...

聽起來不錯喔 !!!  應都是假日吧 ?   可前 一星期通知確認嗎????
回復

這個帖子好像是去年PO的耶

今年還適用嗎:@@?:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-23 20:30 , Processed in 0.150856 second(s), 33 queries .