2GIRL女子拉拉學園

樓主: Irma

[提問] 為什麼覺得是不分??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
看來大家的想法大致上都是相同的!!
我也有同感!!
喜歡就是因為是女生所以願意付出感情,
所以不需要刻意分T或P
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
外表中性  以前會被T嫌不夠婆
被婆嫌娘不夠MAN............:o
也發現自己比較不會對典型的T or P 來電
(當朋友就沒差)
--真是亂奇怪一把的~~~~~
所以即使在同圈裡也很異類
(在異圈裡就已是異類了)
---難道我是外星怪獸嘛~~~:@@?:  :QQ:
..................................

後來經過時間的沉澱
整理出自己的狀態-其實就是自己的風格
例如: 無法和穿洋裝打扮很女生的p 太靠近
會覺得渾身不自在; 也不太能和很man的T太靠近
也會渾身不對.......(當然是都能欣賞每個人的特色
無關他人,只是發現自己會有奇怪反應,
對TP也尊重,大家別誤解喔~~)

好像會食物過敏一樣之類的.....
所以只能比較和不穿裙子也不穿男西裝--中性一點
的女人靠近
當然除了這些外表的部份
每個人的性格.喜好.溝通相處的方式
等等 內在的部份又是另個match與否的關連了....
--啊~~這就是很難找到親近對象的原因呀~~~
:T^T:

不過既身為如此也只能忠於自己了
(接受自己不容易遇到對象也不夠大眾化的命運)
不會悲觀只是明白是在少數圈裡的少數
還是很高興認識一些不錯的朋友
聊聊天什麼的 :P

有一個"不分"的稱呼來歸類
也是蠻方便的....
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我…

算是婆還是不分偏婆?

我喜歡打扮中性的女性( T )

自己也曾經有過中性的打扮

但是我的外在打扮就是女生的感覺

沒辦法中性

高職時曾喜歡一個同學(她是P)

呵~是那時而以~現在還是只喜歡T

回復

;) 總歸一句...
反正一切自己舒服開心就好了!
不用一定要逼自己去跳入那個框框!
回復

不用分太多吧
反正都是喜歡女生壓
分那麼多感覺還滿奇怪的
而且不管是打扮像T
或打扮像婆
反正都麻是自己
所以我才不想分我到底是T還P:P
回復

我是女生
剛好我喜歡的對象也是女生
只要喜歡
又何必分這些
回復

原帖由 ccs 於 2006-8-19 17:33 發表
外表中性  以前會被T嫌不夠婆
被婆嫌娘不夠MAN............:o
也發現自己比較不會對典型的T or P 來電
(當朋友就沒差)
--真是亂奇怪一把的~~~~~
所以即使在同圈裡也很異類
(在異圈裡就已是異類了)
---難道 ...

有同感~~我也是屬於不MAN不婆的人
對於一定要用二分法來定位自己是T或婆
是非常討厭的:@@: (尤其在交往的時候..)
回復

就是不分

因為我可以率性可以小鳥依人阿...而且不管是梯或批...我都可以接受阿:QQ:
回復

愛不分囉~~

其實是因為心測,測出我是不分中的不分~~
對於愛真的不需要分的太清楚
她是天 上的雨,我是大海的水,
當下雨過後,已經成為一體了不是嗎.:P
回復

沒有踢的MAN

沒有婆的嬌

感覺不一定

就是喜歡女生

所以....

就是不分

現在也有很多TT戀和PP戀啊

重點是當下的感覺吧
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 20:33 , Processed in 0.145354 second(s), 34 queries .