2GIRL女子拉拉學園

樓主: ajenn

2006年女同志夢中情人選拔-票選中

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
Katherine Moennig (The L Word 演 Shane)

超喜歡她~~
>���<

李心潔(單純喜歡~)
莫文蔚(性感~)
歐陽靖(我的同學~當然要支持一下~^^)
中島美嘉(NANA的她~好帥氣唷~)

:QQ:

回復

Ella整個就是我老公.. 哈哈!! SHE迷不要打我XD
林熙蕾本人真的超正.. 氣質超好!! 學問深廣.. 嘿嘿

以上我真的超愛!! 都見過面.. 所以很愛!! :lol:

桂綸鎂
許瑋倫

這兩個也很正.. 我也喜歡.. 哈哈
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
●Angelina Jolie (安潔莉塔裘莉)
原本覺得他沒什麼,自從看過他的一部電影(裡面他有個扮孕婦的角色)就開始接受他了。
●Avril Lavigne (艾薇兒)
可以說是他的迷吧,他的專輯都有在支持呢!
●仲間由紀惠
就是極道鮮師啦!他在裡面很可愛,發飆的樣子更迷人!
●吳恩琪
因為覺得他很像某某人,就突然的查了一下他的資料啦~嗯嗯,看過照片後更覺得他很像那個某某人!!!
●侯佩岑
我成天掛在嘴邊的女神,一定要投一下的啦!
回復

S.H.E. ---> Senila

S.H.E 裡面何時多了一個 Senila = =a.........
回復

Ella Ella Ella∼
從他們出道就最喜歡他了∼

也很喜歡蔣祖曼在蝴蝶裡演真真∼∼∼
回復

就只選ELLA   哈哈!!    她真是帥到掉渣!! ^^  ELLA  ELLA
回復

五項看樣子不夠

我後面的都沒選

看來看去

好多人想選
回復

一人五票…我可不可以把五票都投給vivian。

雖然很多都很漂亮。可是,我永遠只愛vivian一個!!

順便說一下。。徐若”瑄”的瑄是這個。不是”暄”!!
回復

我我我~~
我选了ELLA~~我真的真的真的是爱爆她~[不可以跟我争噢~我的~XD]
还有TATU的Yulia Volkova
阿娇~~~
回復

我也很想把五票都投給HEBE
因為很愛他飄來飄去的樣子
常不進入狀況的她很可愛
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 00:33 , Processed in 0.160995 second(s), 37 queries .