2GIRL女子拉拉學園

樓主: 流浪之者

下下策:只要你能每題填寫三位以上人選給我,就把問卷繳交給我吧!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
★同志班級★人數新名單在下面↓

01.wangzi75         →〝Me 叫我流浪吧~^.^
02.RAY0813         →RAY
03.moonjapan          →(茶)*
04.CCeleven            →CC
05.shiny0912           →神奇的小白兔
06.sss53542306     →莘a
07.billyblue080        →世界唯一的愛
08.demon2000        →瘋女孩
09.stayet        →stayet (☆★)
10.touch318           →mylove318(麥當當)      
11.t85086               →廖阿育
12.nellw     →  (→。希。←)
13.bank1983          → 紅豆
14.fefeles3            → 樂樂囍
15.LEE0329            →LaDreamer
16.fly1345              →噴小姐  

快~邁向30人吧~

"重點"是  大家要互相把大家加入喔~!!要形成一個班級~
^.^
要互相認識認識喔~

趁現在剛好可以認識認識彼此
多認識朋友咩~:QQ:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 love2309475 於 2006-8-13 14:55 發表
︿︿"
可以的話 算我一份吧∼
不過∼
這裡我沒有認識的人耶!
妳看看可不可以吧∼
無名:love2309475

歡迎妳^^..

來到我們這一班。。

加入哩。。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

01.wangzi75         →〝Me 叫我流浪吧~^.^
05.shiny0912           →神奇的小白兔
07.billyblue080        →世界唯一的愛
10.touch318           →mylove318(麥當當)      
15.LEE0329            →LaDreamer
17.love2309475     →£淺藍色〃羽毛﹋
回復

PS:
各位有玩同志班級的成員們,
要互相把其他成員的帳號加在無名好友列裡喔:P
醬才像一個小世界;)
這點很重要喔!!
要記得把其他人的帳號加入喔∼
最好能彼此認識認識;)
因為即將要開始測試我們這班級的向心力以及團結強度如何等等之類的
如果有加入的人覺得醬很麻煩,可以跟我說要退出或是怎樣∼
當然不希望醬  因為...人家會不捨啦!!:QQ:

阿有加入就請大家多多遵守跟幫忙
在這非常感謝大家的幫忙
阿里阿多∼Thank you~:lol:
回復

原帖由 shiny 於 2006-8-17 23:56 發表
無名有上限...
不能全部加耶~:@@:
呵呵~沒付錢都這樣嗎?

不然就用連接的方式把大家串起來

在網誌的部分有個連結網站的功能

這樣就可以有大家的無名了

最多200個

記得要編號比較好
回復

雖然我在這邊跟人都不認識= =|||||
可是人家還是...........
很害羞地問......
能不能加我一份>"<"""""
無名帳號>>>>angelvoise
回復

17.love2309475     →£淺藍色〃羽毛﹋
18.angelvoise         → (&#12418;&#12415;&#12376;)         ←←←←8/18加入的新朋友:///:
回復

原帖由 angelvoise 於 2006-8-18 10:27 發表
雖然我在這邊跟人都不認識= =|||||
可是人家還是...........
很害羞地問......
能不能加我一份>"<"""""
無名帳號>>>>angelvoise

有是沒事就來這跟大家打哈哈

久了

就很熟了啦 ~

妳好妳好

我是樂樂囍
回復

嗯嗯
越來越多人,好開心喔
醬資料就會越有可靠性了:lol:

很歡迎新加入的朋友喔
也希望彼此間都能認識一下
呵呵∼
加油!
讓我們一起加油吧∼(淚奔∼)
回復

雖然我不太擅長和人打交道
不介意我也來幫個忙吧
看起來挺有趣的~
而且可以認識新朋友
yunchu1111

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 20:47 , Processed in 0.133874 second(s), 23 queries .