2GIRL女子拉拉學園

樓主: 流浪之者

下下策:只要你能每題填寫三位以上人選給我,就把問卷繳交給我吧!

參加活動: 0

組織活動: 0

我都在線上阿
可是絕大部分都是在掛網
因為要上班˙
會上線的時間大約在林城了
要不然就是在早上跟下午拉
晚上5~12點不一定

這是我的msn→game_33520@hotmail.com
回復

我的MSN已經換成 fefeles3 了~!!!!

如果MSN是 majo33fe 的話 請換新

不知道是哪些人還加我舊的 整理的很頭大

即時是 fefeles3

大概晚上都會在

MSN的機率比較大:D
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我上線時間整個就很飄忽不定~~
我也不知道要怎麼辦了。

不然就提前通知班會時間好了。。
MS我這學期還沒參加過一次班會。。。。 一一
回復

組織活動: 1

我也贊成啦
哈哈哈哈哈

MSN: lee1223@hotmail.com

最好是晚上十點之後
或者是禮拜三的下午或晚上
其他時間要上班說....
回復

我覺得應該ok吧=ˇ=

不過可以盡量假日嗎@@

平常我晚上不太可能上呢!!

(因為讀夜間部)

=ˇ=

我的是 he051038@hotmail.com

我雖然不太常上 不過要是有定出一定的時間

通知我一下我就會上哩!!:D
回復

以上幾位我都+了

嘻嘻~

有看到我嗎?有看到我嗎?:-.-:
回復

原帖由 流浪之者 於 2006-10-16 19:37 發表
以上幾位我都+了

嘻嘻~

看到啦~

妳的訊息好妙好妙

XD
回復

原帖由 流浪之者 於 2006-10-16 19:37 發表
以上幾位我都+了

嘻嘻~

哈哈~很可愛的ID:D
      我有看到勒~~~

回復

目前有跟RAY 小白兔 樂樂嘉 開了一個3人的超小型會議,
大概稍微彼此更加認識了一點,對彼此間的熟悉有很大的幫助;)

我想等到人數確定(請拜託超過15個人以上,否則第二階段的問卷資料無法放進軟體裡Run,因為就算放進去Run,也是無意義的結果)
會開始決定時間(大概是9點~11點,因為有人晚上才有空,也有人上課上完班10點過後才有時間上線)
會再進行一場問卷填寫(看到時候人數湊齊幾個就由這幾個人數下去填)

希望大家能多配合,因為此專題類型目前還沒有人著手寫過相關詳細的論文,
我希望能寫好一點留個紀念(非常需要大家的幫忙 求求個位了:QQ: )
我知道這樣常常麻煩各位會讓大家造成困擾,但我真的非常需要各位的幫助...

剩下那5為第一階段的問卷還沒填寫的,拜託請填一填給我,因為少了你們的資料,第一階段的資料放進軟體裡Run出來是無意義的資料...
(後面這5位朋友田問卷時,請拜託每一題請都一定要有答案,答案最好能超過3個以上:QQ:  因為目前問卷填寫的答案資料過少,跑出來的結果有點不妙:-.-:   <<<這部分是我們的錯,對不起,沒有事先跟大家講說每一題都要有答案,並每題最好是有超過3個以上的答案,事後填的人請麻煩這樣做...感謝!

PS:如果有空能幫我做第一階段從填寫的人,幫我把答案擴充到3個答案以上,OK嗎?
拜託了~

最後感謝看完此篇文章,很感謝大家的幫忙 也很抱歉為各位帶來困擾..
在撐一下下:QQ:  謝謝

回復

原帖由 流浪之者 於 2006-10-18 19:17 發表
目前有跟RAY 小白兔 樂樂嘉 開了一個3人的超小型會議,
大概稍微彼此更加認識了一點,對彼此間的熟悉有很大的幫助;)

我想等到人數確定(請拜託超過15個人以上,否則第二階段的問卷資料無法放進軟體裡Ru ...

流浪~
   你還有題目嗎???

我再寫一次~
        可以發短訊給我嗎???

我會上網大多是晚上12點後~
          所以在時間上可能會有點嘎不上~我會盡力的!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-28 03:53 , Processed in 0.141066 second(s), 27 queries .