2GIRL女子拉拉學園

樓主: godiva

哪牌鞋子好穿呀?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
本人喜歡 adidas 的~~

好穿又好看~~~ :lol: :lol:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
NEW BALANCE

puma

nike  

這些都不錯!

最近剛買一雙NEW BALANCE的鞋            :D :D
回復

原帖由 bigbean 於 2006-8-15 03:16 發表
個人覺得ROYAL不好穿 

以它的舒適度來說實在不值那個價錢

基本上球鞋跟休閒鞋我是會分開的

就像樓上有人說的 應該是看場合還有服裝來搭配鞋子

nike 跟 adidas 都是很好的球鞋選擇

勃肯跟HP真的 ...

雖然我是服飾業出身的

也不盡然各家品牌都買來穿過

以下針對自己買過的鞋子發表點感想:///:

converse国民帆布鞋,適合搭窄版牛仔褲,逛街太久和運動都不宜

NIKE休閒鞋的墊做得比較薄,穿久了會彈不回來只得替換,不耐穿

ADIDAS限量鞋,穿了很有感覺,且superstar款的型好搭配!網球鞋輕,但頗硬;板鞋重,但頗軟

PUMA塗鴉高筒鞋,讚!打破我對台灣味頗重的刻板印象

VANS懶人鞋容易髒,沒特別好穿,很方便倒是,且穿日系風格很實搭

ROYAL的墊做得厚很多,做運動很實穿,只是略重不適合逛街

DADA休閒鞋,不輕不重,沒有不好穿,說好穿也搭不上邊,只穿了幾次擺到發霉

lacoste帆布鞋很輕,老樣子是因為墊做很薄,適合逛街,別想不開穿著去運動會受傷

PONY高筒鞋不錯穿,只是很重,穿著逛街也是自殺式行為

勃肯耐穿,款示多,1定要選擇適合自己的款

trippen很好穿,單価也不低,且穿著的搭配性很重要

馬汀不管幾孔剛開始穿一定要穿厚襪,不然皮會磨到流血,皮軟了之後很好穿

camper的確雅痞,穿著必須簡約才搭得出它的風格

Emecian板鞋,穿了很不舒服

CIRCA板鞋,一樣不舒服,只穿幾次就轉送

Entice板鞋,朋友的爰牌買了不少雙,聽說不錯穿

DC板鞋超難穿,版型硬,且容易壞掉,最好笑的是在歐美是超不紅,台灣是在迷什麼不懂

grivise板鞋,不少朋友喜歡,且不錯穿,雖然版型不怎麼樣

i-path板鞋有質感不錯穿,但很重

回復

我覺得DADA的鞋子不錯耶!
很好看又夠帥
我超想要一雙的

但是現在我的鞋子都是NIKE的較多
其實也可以搭配帆布鞋阿
有些搭起來不錯看
像是AVIA的鞋啦!
或是PONY的
都不錯啦~~~!!
回復

其實不盡然
好不好穿是看個人
好不好搭也是看個人的習慣

達達鞋對我而言就好穿又好搭,沒有不好搭的時候
但它真的不適合穿來玩板就是了,容易磨損
回復

K。SWISS
這個牌子還不錯喔

我之前都穿NIKE的

後來改穿K。SWISS
她還蠻好穿的
價錢約2000上下

最近才開始打廣告
穿的人應該也還好
應該不會淪落為台客鞋
XD
回復

組織活動: 1

NIKE
PONY
不錯啊
我都買高統的
穿了比較習慣
回復

adidas加1....

板鞋的話我倒是不挑牌子

板鞋好像都OK
回復

我的鞋子幾乎都是tods的,但如果是步鞋就都是pumas和NEW BALANCE
!!
回復

回復 #44 castedaway 的帖子

穿的真好...tod"s
聽說很好穿,
自已也想買...來穿看看耶
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-22 06:32 , Processed in 0.140538 second(s), 33 queries .