2GIRL女子拉拉學園

查看: 5539|回復: 10

[其他] 掃到病毒

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
瀏覽器的版本 應該是 IE 6.0
使用的防毒軟體版本 Kaspersky Anit Virus6.0板

情況就是
就是比如說像我點進去一個主題 像是某某某故事
或是其他主題就會跳出一個說明的視窗
可是就如圖一樣 那個視窗是空白的
有時 就會乾脆自動把我的主視窗關掉
我電腦中毒 今天才又灌好的
本來剛灌好 有一陣子沒事 剛剛又出現了
剛剛我的防毒系統抓到病毒了
是叫trojan generic
希望對大大有幫助
麻煩大大檢查看看吧

無法貼圖 所以可能比較難懂
但是我也還有send email到service@2girl.net
那邊就有附圖了

恩••
我家電腦似乎也有這樣的問題
當我點新的頁面時,就會有『自動防護』的東西出來
不太清楚是怎樣,但當我要點選刪除的時候,又說這檔案已經刪除
但我再點新頁面時,又會跑出來一  一"
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我也有一樣的情形了

我有寄圖過去了= =

那時候只有開2G的視窗~~~要連到2G其他版面~~~就跳出來木馬的了
回復

我還是一樣遇到這種情況
沒有太大的改善

我來不及擷取畫面
網頁就自動關閉了

上2G還是要碰運氣阿
回復

參加活動: 9

組織活動: 1

主機已經掃毒2-3次

目前沒有出現異常狀況,不過我會在密切注意,感謝反應!
回復

瘋狂爆炸= =

他邊跳我邊關...到他跳爽...我也不想關的時候

32個

我只是在2G點2G的連結而已
回復

原帖由 於 2006-7-26 06:52 發表

瘋狂爆炸= =

他邊跳我邊關...到他跳爽...我也不想關的時候

32個

我只是在2G點2G的連結而已

呣~~哈哈~~
我也是快要爆炸了....
為了2girl重灌電腦3次哦!!
每次一新灌完....一上過2girl就不能開機了 ><
第一次是沒裝防毒軟體
第二次是裝了卡巴....還是中標
而且後來我用google查了不能開機的原因
有連到微軟的官方網頁
它說是一種....好像是木馬程式
這個是一般防毒軟體找不到的
解決方法....我忘了....反正就重灌最乾淨 ><
我現在重灌好....裝了PC-Cillin再上2girl就沒跳出說明視窗了 :P
回復

參加活動: 9

組織活動: 1

能不能知道是逛哪一個頁面或是獨哪張圖造成的啊

2G的主機是Linux,用 chkrootkit 掃毒都顯示正常了,

我自己的電腦是沒有出現這樣的問題,

想找出問題的檔案,像大海撈針一樣 @@

誰可以告訴我,這樣的狀況是在讀哪一頁或哪一個圖後出現的?
回復

原帖由 ajenn 於 2006-7-26 19:32 發表

2G的主機是Linux,用 chkrootkit 掃毒都顯示正常了,

誰可以告訴我,這 ...

我家只有這個狀況↓
http://photo.pchome.com.tw/as0218fish/115389551371/

幸運一點的話就不會跳掉...

通常在開帖的時候出現...

快點解決他啦><

不然每次看帖都擔心會不會跳掉><

拜託囉!!

回復

原帖由 ajenn 於 2006-7-26 19:32 發表

誰可以告訴我,這 ...

很不幸的是....
當初在發生問題的當時
不管我進哪一篇文章都會跳出說明視窗
進論壇不會、進版面也不會
但只要是點到文章進去就一定會 ><

我用ewido掃木馬程式曾經掃到三個檔
Not-A-Virus.Exploit.VBS.Phel.bs....這個是High Risk
TrackingCookie.Yieldmanager是Medium Risk
TrackingCookie.Revenue也是Medium Risk

我用PC-Cillin2006掃....
好像有一個COOKIE_1474的間諜程式
不知道是什麼東西 ^^"

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 03:33 , Processed in 0.152853 second(s), 31 queries .